孙笑川吧 关注:6,331,464贴子:184,221,787

回复:内个,跟大家讲一讲我和哥哥的故事吧

只看楼主收藏回复

好好好,鼠鼠破案了(不要骂鼠鼠,鼠鼠傻)

来自Android客户端135楼2023-08-19 19:38
收起回复
    生母和养父在俄罗斯组建了新家庭,但是没生孩子,养父对我们都很好,之前有个暑假带我们去那边玩过半个月,带我们打过一些小动物...虽然有点残忍......

IP属地:江苏来自Android客户端136楼2023-08-19 19:40
    收起回复
      2019年8月12日,哥哥带我去吃了一顿大餐,吃了好多好多东西,但哥哥的表情有点失望,似乎之前的我并不喜欢吃这些东西,但最后哥哥看我吃的很开心,也笑了出来,笑的有点无奈

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2023-08-19 19:41
      收起回复
        赶上直播了

IP属地:江苏来自iPhone客户端139楼2023-08-19 19:41
          速度说变成哥哥的形状了 快马加鞭

IP属地:浙江来自iPhone客户端140楼2023-08-19 19:42

IP属地:河北来自iPhone客户端141楼2023-08-19 19:42
              gkd

IP属地:天津来自iPhone客户端142楼2023-08-19 19:43
                2020年7月1日,现在初二了,好长时间没写日记,似乎只有暑假才能静下心来写日记,成长了好多,但成绩一如既往的差,考不上高中了(哭),哥哥是懒羊羊,从来不写作业,作业让我写(难过),但我好像有一种特别想要帮哥哥做事的感觉,我不想让哥哥离开我,我似乎是喜欢上哥哥了,看到哥哥跟其他女生在一起说话会很生气,但我并不敢跟他说,好害怕对哥哥的这种感情,应该是不对的吧

IP属地:江苏来自Android客户端143楼2023-08-19 19:43
                收起回复
                  加油,从七月你在核吧开的直播来的

IP属地:福建来自Android客户端144楼2023-08-19 19:44
                    别等直播了 楼组在妹控吧和核吧都发过的

IP属地:浙江来自iPhone客户端145楼2023-08-19 19:44
                    收起回复
                      看看你的哥哥

IP属地:河南来自Android客户端146楼2023-08-19 19:44
                        怎么来这了

IP属地:云南来自Android客户端147楼2023-08-19 19:47

IP属地:辽宁来自iPhone客户端148楼2023-08-19 19:48
                          收起回复
                            孙吧变海角了?

IP属地:江西149楼2023-08-19 19:49
                              杏驽的下场🖐

IP属地:湖北来自Android客户端150楼2023-08-19 19:50