孙笑川吧 关注:6,332,325贴子:184,163,444

回复:内个,跟大家讲一讲我和哥哥的故事吧

只看楼主收藏回复

gkd

IP属地:福建来自iPhone客户端120楼2023-08-19 19:32
    本人因在网络上看不良漫画
    被网警发现后进行处罚
    网络安全意识淡薄
    深刻意识到自己错误
    现将安全内容发到贴吧一千条
    希望大家以后以我为耻

IP属地:广东来自iPhone客户端121楼2023-08-19 19:32

IP属地:广东来自Android客户端122楼2023-08-19 19:33

IP属地:辽宁来自iPhone客户端123楼2023-08-19 19:34
        收起回复
          你在河坝还有妹控吧发也就算了 你还跑到孙吧发你是不是沾点

IP属地:广东来自Android客户端124楼2023-08-19 19:34
            感觉看了楼主核吧发的帖子,刷新了我的认识只能说这就是青春

IP属地:北京来自Android客户端125楼2023-08-19 19:34
            收起回复
              赶上直播了

IP属地:山东来自Android客户端126楼2023-08-19 19:35
                鼠鼠语文不好,谁能概括一下

来自Android客户端127楼2023-08-19 19:35
                  开团三重奏:齐天大坤+DJ+鸡乐净土

IP属地:辽宁来自iPhone客户端128楼2023-08-19 19:36
                  收起回复
                    编的有点假啊

IP属地:湖南来自Android客户端129楼2023-08-19 19:36
                      2019年8月4日,这是哥哥跟我说的生日,好像是哥哥和另一个我相遇的日子,我便把这个日子当成了我的生日,但日常父母庆祝的时候,还是6月20,也就是身份证上的日期。

IP属地:江苏来自Android客户端130楼2023-08-19 19:37
                      收起回复
                        细说

IP属地:河北来自Android客户端131楼2023-08-19 19:38
                          我大概164cm高,哥哥178cm,好像都不算太高,我抬头稍微垫一下脚就能亲到哥哥,经常和哥哥在家里锻炼,之前最强的时候我练出了6块腹肌,虽然现在没了,这个暑假一直没怎么锻炼...好可惜,本来想练到8块的

IP属地:江苏来自Android客户端132楼2023-08-19 19:38
                          收起回复
                            gkd

IP属地:浙江来自iPhone客户端133楼2023-08-19 19:38
                              只能说编的不行

IP属地:湖南来自Android客户端134楼2023-08-19 19:38
                              收起回复