文明6吧 关注:485,476贴子:4,298,749

pvp,被千琴大佬吊打。

只看楼主收藏回复

其实过神还没有过明白,都是靠轮椅文明硬抬,不过几次原版pvp小马早战的成功给了我错误的自信,打了一把bbg/bbs的pvp,地图是盘古大型,资源丰富无蛮寨。
自信选了女拜,打算先走小马,邻居弱就直接踢,否则转种田等中期马镫攻城。出生位置是大陆桥中间,左边是德意志右边是努比亚,远古三城以后基本就没有位置坐城了,我原本打算打德国,不过努比亚说我狗站在他城旁边直接突袭了我,大陆右侧的两个狗被他全收,没有掠夺到,之后就进入了我和努比亚的长时间拉锯里。他的操作比我好,又有皮弓,我基本只能靠维克多守城,兵种和大军都比他慢五个回合。等到古典快结束的时候,我的科文才六十,他比我强点有八十。但他这次打字说早战是愚蠢且无意义的就退了。此时我视野内全场科文最高是英国两百多科文。
我趁努比亚退出用小马冲进去掠夺了一波,但是城打不下来。我看此时还是英国遥遥领先,一半玩家已经退了,左边的德国啥也没干直接被马里策反了几座城也退了。此时我公屏打字说英国是不是快赢了。然后他们和我说是瑞典赢? 我说????瑞典,有这个人吗?
由于其他人一直给我报瑞典的琴数目,前几个回合400+,过几个回合就700+,我马镫出来以后也没有反攻了,直接冲出去探路找瑞典。在穿过了德国,马里,马普切后,终于见到了瑞典,此时游戏时间来到83回合联机速,我看见瑞典的琴为1481。然而我惊奇的发现,瑞典的战力是81,也就说除了开局的狗他可能完全没造兵。我点开玩家头像,发现所有人都互相宣友或结盟,全场只有我和努比亚打过一枪。我本想用狗掠夺一下,结果他买了火枪手把我射死了。

IP属地:英国1楼2023-08-17 09:33回复
    城邦贸易路线一条就加很多了,瑞典的著作什么的应该比毛利更早到达更高的数值

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-17 10:08
    收起回复
      有群嘛,我也想玩喵

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-17 10:16
      收起回复
        bbg大佬种出来的数据确实很离谱。
        这种车没人给压力确实无脑爽种。
        英国这样的勉强算是合格的种田水准,他不是瑞典邻居吧,没能出兵压制瑞典。
        瑞典身旁全菜鸡,兵都不会造的那种。

IP属地:广西4楼2023-08-17 10:21
        收起回复
          所以pvp这边科文80指的是科+文=80,而不是双破80?

IP属地:上海5楼2023-08-17 11:23
          收起回复
            pvp玩得和君主难度pve一样

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-08-17 11:34
              啊这,大家都是觉得神ai没难度了才去打pvo的吧,或者是几个好朋友一起过神pve

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-08-17 11:52
              收起回复
                80回合怎么做到千琴的?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-17 11:57
                收起回复
                  bbg著作加强很多

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-17 12:12
                    瑞典这个自动主题化加上特色改良一个10文确实是

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-08-17 12:21
                      但是前期白板就是了

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-08-17 12:21
                        萌新局,没人抢奇观和大作家,瑞典肯定爽种啊。bbg里一本书4文化,再配上瑞典的主题化,文化很容易起飞。来个希腊,毛子之类的你看他还能不能这么高文化

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-17 12:36
                          魔女瑞典改啥了这么BT,这🇸🇪和玩PVE一样

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-08-17 13:07
                          收起回复
                            哈哈哈,努比亚自己自爆搞得大家都玩不了,还说早战是愚蠢的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-17 13:12
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-08-17 13:50