水晶之痕吧 关注:483,455贴子:19,736,350

只字不提装13 句句都是装13

取消只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-08-11 21:13回复
    1事情 13男前女友对证

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-08-11 21:14
      我和他的聊天记录

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-08-11 21:16
        说自己发帖是为了怼我闺蜜 实际上我闺蜜不玩游戏 发贴吧的目的不就是为了让大家拱火都来骂我吗 其次线下说难听的话装13我这个怎么记录呢我不可能随时带着录音笔吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-08-11 21:23
          太多了我慢慢捋

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-08-11 21:26
            我一个自爱的女生想谈个正常恋爱 就因为第一天见面没陪他一起过夜他就生气了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-08-11 21:27
            收起回复
              我们聊天也很聊得来 给我的感觉是他这个人很好很温柔 我以为我遇到了深情的男人了 如果不是因为这次网恋奔现失败这件事情爆出来 我都不知道他是个这么心思缜密的虾头男 而且我们奔现的时候一直让我和他躺在床上居心何在 看似我在要包 感觉我像是圈钱的 但是我和他在一起谈恋爱我也转过5200这些也都是我自愿转的 就像他说的那样遇到喜欢的人都愿意舍得花钱 我和他见面也准备了爱马仕套盒香水的 所以我那天没去接他是因为在下雨手上还拿着他的快递 他说和前女友是六月还是七月分的手 但是三月份就开始对我这样什么成分 对于这件事后来我又想到了一件细思极恐的事情 原来在刚认识没多久的时候没分手 对我又是1314 又是情人节送花 我以为我遇到了真心的男孩子很是期待 见面着急躺床上 拿着几年前的照片给我看 虽然我不是颜控的人 我是身高控但是有必要身高也骗人吗???

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-08-11 21:30
              收起回复
                剩下的就是我和他见面的时候了 如果我是个颜控的人我为什么第一天见了他第二天还去呢?我是抱着想好好谈恋爱的想法去的 他发贴吧前说的是想让大家知道 我闺蜜为什么这样说他 他有点生气 但是他发贴吧的目的是个人都看得出来为了拱火让大家觉得我在圈钱吧?我和他在一起我也并没有很吝啬吧 见面礼这些我也都准备了 你说你发帖是为了声明 但是你明知道做这件事情我会受到伤害你却还要这么做 你这么做的目的不就是煽火让大家觉得我捞钱了嘛 你说你不在乎这些见面开房这些7788的费用 我们没在一起之前你就说过你要来成都的 我是要出去旅游你说你也来我觉得也行吧 然后到头来你来成都我没去接你 你自己来的酒店自己开房睡觉花销的事情也要说出来是觉得我该把这钱给了吗 我和你在一起的这些时间我从来没有开口问你要过任何东西吧 后面你也知道出主意的是闺蜜你却还要发帖子感觉让大家误会我

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-08-11 21:32
                  我说冷静你偏要分手 到头来真分了你又来找我和好 包我剪烂丢了 钱我也给你了花了2W我连个道歉都不配有是吧 然后还要被人指指点点的说我 你的目的不就是把钱要回去然后让大家还是觉得我有问题吗 其次说什么和异性朋友天天打电话 根本没有的事你也认识他 就那天晚上他让我帮他女性朋友P图你说话表达的意思就是我朋友是没钱吗P图都要找我 你说那你出钱在淘宝P你说完这句话我就跟你说了我的问题我认错我下次注意然后你就开始了你发脾气乱说话包括那个眼神只是大家体会不到而已罢了 后来吵架你来堵我的门 我那几天都没回过家 你一会儿说包寄给你一会儿说又送给我了 后来又吵起来 我到家了我就把那个包剪烂丢了 你的朋友们就说我作图什么P图 完全就是把人当傻子骗 我哪里来的那么多心思去理你的这些事情 我承认我玩不过你 还有银行卡的事情 你想让我帮你工作 你问我爸妈一个月给我多少我说1-2W不定 你说你以后每个月给我2W 让我帮你工作 我说的很委婉了我说我今年不想工作 然后7788的大家看来你给我的卡是为了包养我其实还是让我做事在给钱 再后来见了面你把卡塞给我我没要第二天又给我 我第三天早上就退给你了 中途我朋友知道了这件事情让我给她看看 结果是过期的的卡

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-08-11 21:33
                    后来你也一直说你每天收入1-2W 说要在成都买公寓身上有个几十万 然后给我说买了让我去住我直接说了我不去 你就点开了你的贷款APP给我看你可以贷款20W和100W怎么怎么 在说回来我朋友劝和的事情 很明显我朋友只是想我们好好的 他转手在群里发了个红包总金额他说五六百的样子吧 给人的感觉就是现实朋友跑来劝和是为了你的红包吗 你和我在一起也老是给我画饼 我觉得没什么吧 你还要在我朋友面前不停的装逼 在群里给我转账5200 20000这些你也都知道我不会去收的 包括第一天晚上我回家睡觉了你还给我发脾气生气 我一个自爱的女孩子想谈个恋爱就因为第一天晚上没和他睡一起他就要生气 我不知道说什么了.. 钱你也要到了 也不给我澄清一下说我2W也退还了 你发帖的目的达到了为什么不给我道歉呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-08-11 21:35
                      说让我闺蜜什么的先给你道歉 闺蜜站在我角度想的话 你不停的装逼炫耀你知道我不会收 闺蜜就想着试探一下你 然后现在成了我圈钱了 我确实玩不过你我没那个脑子 就像我闺蜜出主意让你给我买个包 代购寄我家这边 你为什么又要马上让代购改地址呢 改到酒店 酒店离我家2公里 你要是真心送的话会去找代购改地址吗 告诉代购不要告诉我 你找他改地址的事情 改不改代购都会觉得不好 代购说咱俩的事情自己解决 现在又开始觉得是我找代购演你得了 你去看看人家是不是正儿八经的代购行不行 别诋毁别人了 其次就是你在群里给我转13140 我闺蜜让我领了退给你看你是不是诚心的愿意给 就算你给了 我也会还个类似的礼物给你的 熟悉我的人也都知道 我没挣钱但是我也不是那种不会付出的人吧 后来没过多久你说你缺货领了 晚点给我 然后不出半小时我马上问你买包你就转的出2W 所以你这个13140是真的愿意转呢还是只是在我朋友面前装个逼呢 说到包也是你说送给我让我拿着的吧 闺蜜出的主意确实有问题但是我从哪里开始没和你认真恋爱啊?不认真恋爱我和你吵架还和你聊那么多啊?我想谈个正常恋爱我有错?还是那句话没那个钱别装那个13 如果你不装13我闺蜜也不会这么多事 谁愿意闺蜜过得不好呢 其次我闺蜜可能处理事情的方式也有点不对 20岁可能也没怎么出生过社会所以也有点脑子抽 确实有问题这个承认 其实说白了如果你当面不给我装13会有这么多事吗 群里很多人都说他收了钱为什么要给我道歉 他不就是边装自己怨种 边说自己委屈 钱花了还睡不到我吗 然后发了贴吧让大家拱火说我 到头来说为什么要给我道歉 这件事情他说的全是对他自己有利的顺序有些是乱的 但是我把所有事情捋一次从开始说到结束 顺序没变过 为什么还有人说起手式还是受害者阿 我1没圈钱2没照骗也没骗人 我不是受害者吗我干啥了 说难听点现实谈恋爱买点东西给对方赠送不是很正常吗 到我这里就是圈钱了 我现实也背大牌包 也不缺这个 两万块钱可能对很多人来说都很多 但是我的消费水平也不至于是每个月2000吧我消费水平每个月是2000 5000我开口要2W的包那才是真的圈钱了 他句句说不缺钱发帖句句离不开钱 我发帖说钱的事情大家就说我句句不缺钱句句离不开钱 但是我圈钱了吗? 他的目的是什么呢 我的目的是什么呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2023-08-11 21:39
                        我想好好谈恋爱 现在是我的不对了 我还要一直被骂 我干错啥了?谁谈恋爱不是奔着想长久去的 难不成我谈恋爱为了捞钱骗炮?是怎么样就是怎样 我不需要洗白 也没必要攻击我 我照样没事到处旅游打游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2023-08-11 21:41
                          A是我和他在聊天的时候他跟我说过他是单身分手的 后来我和他短暂的在一起的时候分手原因是A不停的在我和他前女友之前来回转动 比如他和她前女友刚分手就来找我 和我吵完架就去找前女友 后来我和他前女友一起去找他说明了这件事情就结束了

IP属地:湖北来自iPhone客户端36楼2023-08-12 05:08
                            B是一直有对象找我聊天 其次我没对象 我是单身的情况下做选择没问题吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端37楼2023-08-12 05:09
                              C是我现实见过面的好朋友 和我玩的朋友都知道 人家也有喜欢的女孩子希望不要诋毁他

IP属地:湖北来自iPhone客户端38楼2023-08-12 05:10