文明6吧 关注:499,954贴子:4,428,707
  • 22回复贴,共1

蛮兵爆兵不要钱吗

只看楼主收藏回复

我城市周围的蛮寨都被我推完了,离黑胖胖进的文明旁边有三个,结果蛮寨爆的兵全来打我,现在我退回10回合了,不然我的西安就没了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-08-09 00:08回复
    这是离那个黑胖胖文明近的三个蛮寨,接下来还有一堆兵,但是都不是高级兵,我的弓箭手已经打不过来了那种,

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-08-09 00:11
      这是接下来两个回合,据我之前看见的,还会来一个攻城的,怎么解决啊,我外面还有一个弓箭手,但是走过来还要4 5个回合

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-08-09 00:18
        哈哈哈,原来远程兵进不去城里面,我先把进战的打了,在慢慢的打,城墙也不造了,先造个创造者

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-08-09 00:26
          请问怎么退回10回合额?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-09 00:36
          收起回复
            蛮子下不了首都,慢慢磨就行

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-09 00:36
            收起回复
              我想问一下是不是因为这个蛮寨,另外我想问下那几个蛮寨离那个ai近一点,为什么非要爆兵来打我呢

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-09 00:51
              收起回复
                蛮寨我都清了还在爆兵,这下子还是剑客,我弓箭手打了一下就跑回城里去带着了,我的骑士已经解锁了,可以还没有地方能造

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-08-09 00:52
                收起回复
                  我毛子建了一个+10修道院然后首都蛮子拆了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-09 07:59

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-09 09:15

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-08-09 09:32