剑网3吧 关注:8,185,007贴子:452,411,481

这游戏对天策的敌意到底有多大啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2023-08-03 22:47回复
    天天世界上开开玩笑也就算了,这是直接骂人了吧。如果有人这么说你们门派你们不会生气吗?

IP属地:上海2楼2023-08-03 22:50
    收起回复
      保重

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-03 22:53
        难评,我也是天策,个人觉得这种话单和某个特别铁的亲友说没问题,但是不应该cue所有天策,有的天策介意有的天策不介意,如果是不过分的言语cue门派比如踢天策pg啥的大家笑一笑就过去了,发在公众平台上就得斟酌一下句子。
        玩笑前提是大家都觉得好笑才是玩笑,有人切实被冒犯到了就不算玩笑了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-03 23:06
        收起回复
          有些玩笑确实开的有点过,不是所有天策都能接受。有些人上来就狗狗狗的开玩笑,我跟你很熟吗?我也不喜欢这种玩笑。其他门派也有,比如我霸刀亲友就很不喜欢被喊貂人。
          他这个有点过,但也不是密聊点你,你反应有点大了,再怎么看不下去,你也全服频道贴他职业呗。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-03 23:28
          收起回复
            又是万花 又是藏剑其实世界上开任何门派笑话我是不太介意的想想把什么万花武技车悬阵kfc梗全部禁掉世界直接没人说话了,这个厕所的产物是不是同程度不好说感觉是有点过分了,米聊的可以滚粗。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-08-03 23:44
            收起回复
              我们服万花门派是这样的没事cue一下

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-03 23:45
                梗小鬼是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-08-03 23:46
                  你不要命啦,敢这样说烂梗萌萌人

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-03 23:53
                    你是万人迷,人人都得爱你?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-08-03 23:59
                    收起回复
                      喜欢玩烂梗舞到别人门派脸上的梗小鬼是这样。可能没有+人说话比较硬吧

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-08-04 00:01
                        喜欢玩烂梗舞到别人门派脸上的梗小鬼是这样,上次有s13地图发类似这种的,我直接骂人了。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-08-04 00:04
                          喜欢玩烂梗舞到别人门派脸上的梗小鬼是这样。可能没有+人说话比较硬吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-08-04 00:05
                            可是天策就是很讨厌啊,这里只针对成男。大多数人,不管玩不玩天策吧。看到就范恶心现在。我自己是天策我先声明,但是我已经玩恶心了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-08-04 00:09
                            收起回复
                              这很难评,看楼下怎么说

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2023-08-04 00:12