剑网3吧 关注:8,227,332贴子:453,986,592

回复:这游戏对天策的敌意到底有多大啊?

只看楼主收藏回复

说这种骚话被m聊骂属于活该

IP属地:河南来自iPhone客户端127楼2023-08-04 08:04
    不是天策 打本遇到好多万花七秀都喜欢设置骂天策的喊话,就挺无语的

IP属地:浙江来自iPhone客户端128楼2023-08-04 08:06
    收起回复
      天策确实容易被骂 我玩过一赛季的天策 比我玩四年明教被私聊骂的次数都多

IP属地:江西来自iPhone客户端129楼2023-08-04 08:12
        玩梗也要适度,啥都复制挨骂活该

IP属地:江苏来自Android客户端131楼2023-08-04 08:12
          有些人真的别太双标

IP属地:天津来自Android客户端132楼2023-08-04 08:12
            我讨厌所有踩倒我的天策,很真实。

IP属地:江苏来自iPhone客户端135楼2023-08-04 08:16
              让我想起了之前贴吧里天策发的“踩奶花比赛”引起的争议,奶花们炸了,然后出了个对应的踩天策比赛,比赛名称里好像是带了狗还是什么,具体我忘了,然后天策们也炸了,这两个门派一部分人之间敌意不少

IP属地:浙江来自iPhone客户端136楼2023-08-04 08:19
                复制是什么免死金牌吗自己复制烂梗挨骂不是正常

IP属地:河南来自iPhone客户端137楼2023-08-04 08:19
                  密聊还要舞脸上恶意真大啊,我反正从来不复制带有骂人性质的世界

IP属地:湖北来自iPhone客户端138楼2023-08-04 08:20
                    本体长歌跟万花。世界频道随便看看。几乎都每天骂天策吃屎的。厕所的产物的。很无语。。。不知道复制的人什么想法。生气说狗,真狗也行。吃屎吃屎的。。真的很恶毒。。然后万花门派群也会说。。。

IP属地:江苏来自Android客户端139楼2023-08-04 08:20
                      那天大战队里明教莫名其妙贴id是闭嘴傻狗的俩路人天策id说秀秀叫你们闭嘴,一个天策骂了句有病退了明教还要说玩笑都开不起,我是另一个天策我本来还忍了,看见这句话也直接退了,真的神经病和亲友玩烂梗算了大战呢舞路人脸上神经病呢吧

IP属地:江苏来自Android客户端140楼2023-08-04 08:23
                        右键屏蔽

IP属地:江苏来自iPhone客户端141楼2023-08-04 08:26
                          这种其实不要私聊骂,直接发世界骂就行,会有人附和你的,其实很多人也很讨厌玩天策烂梗

IP属地:湖北来自iPhone客户端144楼2023-08-04 08:30
                            门派一换,评论过万

IP属地:北京145楼2023-08-04 08:34
                              摸摸策策

IP属地:陕西来自Android客户端146楼2023-08-04 08:35