战地2042吧 关注:138,597贴子:2,696,043
  • 14回复贴,共1

我宣布新沙漏是垃圾中的垃圾,突破没玩多久先说征服

只看楼主收藏回复

征服点与点之间间隔百米多,虽然说沿路掩体多但老六也多,特别是64人太少了,方圆300米平均只有5人,当你以为没人放松的时候突然一个趴地机枪或者dmr,空旷的地方没人,有人的地方不多人但全是老六,每次在游戏里打,要么见不到人要么人散开到处“都是”老六,载具集体蹲家已经是常态化了,最乐的还是我以为没满人一看全是人,不得不说dice打折属于是知道自己几斤几两。再来说一下载具AA已经没用了起码在这图已经没用了除非一直蹲家,出了掩体要面对的是空载和电坦还有其他载具步兵,什么叫分身乏术?谢谢dice嗷,所以蹲家是错吗?是,那是玩家的错吗?不是

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-02 01:48回复
    我只能说2042没了很遗憾吗?我都316级了我遗憾什么?每次期待化为遗憾有什么值得守护?通行证除了第四赛季都开了钱不是钱是吧?我之前电脑差到只有40帧我还坚持玩,就因为有很多新东西能玩,现在第五赛季,玩什么?一张扔垃圾图还有三把枪体验完全包括红皮估计到通行证50级就结束了吧?还是折磨那种,dice不骂留着继续祸害游戏和玩家吗,载具步兵之间互骂不就是dice失败的体现嘛,为什么dice的失败要强加于玩家,让玩家社区内讧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-08-02 02:03
      征服gunship都没有,🐶都不玩了属于是,突破还是美军进攻,就美军那个飞物秃鹰,也配放gunship一栏,建议直接删除沙漏,不要占地图池里影响匹配

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-02 08:48
        征服好玩,突破还是答辩一坨

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-08-02 10:35
          EF点 占点没掩体 空载来了就是靶子 因为楼房多也很难反制空中载具 这个图小野猫出门特别容易死 进入EFG点防空效果也不行 自己还容易被小鸟玩死或者被步兵反掉
          然后就载具各种蹲家

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-02 11:03
            这图变成游击电坦主场了,而且越来越多人这么玩,图太小了,我甚至可以顶到最前面把蹲家小野猫两炮带走。虽然电坦游击多了,但出门顺手狙掉对方刚部署的飞机,依然是个问题,需要解决

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-02 11:09
              💩图和电坦

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-02 11:57
                我也不知道dice怎么重置地图重置得点里面没有人外面也没有人的,到处跑

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-08-02 11:57
                收起回复
                  2042有改出一个好玩的地图吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-08-02 13:20
                    突破挺好玩的啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-02 14:31
                      属于各执一词了,我就觉得征服凑合,突破很好玩

IP属地:广东12楼2023-08-02 14:43
                      收起回复
                        把体育馆删了后我就不抱希望了😆没有体育馆这b沙漏我一点都不想进去体验

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-08-02 15:30
                          老版本这些问题更严重,只能说更新完征服勉强能玩了,突破还是烂,如果沙漏能把电坦删除双方体验都会好很多

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-08-03 00:21