文明6吧 关注:499,976贴子:4,428,893
  • 21回复贴,共1

两天终于做掉了亚历山大的前无古人成就

只看楼主收藏回复

分享一下自己的经验,不一定全对仅供参考,存档放二楼,一些其他的小细节后面补
主要路线:2回合下雅典,然后补艘船再加上打城送的,两艘船清理地中海够了。打城墙记得出个攻城塔。地中海东岸有城墙的两座城和埃及那边先不管,主力一路直冲巴比伦。然后在巴比伦附近分成南北两线南线亚历山大,北线另一个将军带。20回合打下帕萨,然后在打下帕萨东边的两座城后部队去帕塔拉,亚历山大我拉回到地中海处理孟菲斯。可能有更好的处理可以自行考虑斟酌。
地中海东岸的两座城基本2持盾2船1个攻城塔就够了,孟菲斯需要多一点的伙友骑兵,持盾一般会有一个掉队的只要再补一个就够用了。打完孟菲斯亚历山大再拉回去打战象。打完战象再北上,亚历山大可以提早拉到巴尔克去处理北线
城市都是建军营然后跑项目,造兵太慢也追不上主力部队。佩拉和雅典出移民,自建城也可以出移民。移民每多一个涨60,先造最后买,记得最后几回合留够钱。

SL是真的太痛苦了,最后一座城似乎不算分数。195分打下最后一座城就是195,再加上自己有伏笔结果导致得读档到30回合重新打心态爆炸。今天37回合极限过关。这应该是所有情景里最困难的一个成就。

IP属地:巴西1楼2023-08-01 13:57回复
    37T存档一个自己的存档和自动存档
    链接:https://pan.baidu.com/s/127ayBzrOggLvJjtVYv1AeA?pwd=rcbc
    提取码:rcbc
    --来自百度网盘超级会员V6的分享

IP属地:巴西2楼2023-08-01 13:59
    收起回复
      这什么成就啊?亚历山大标速征服亚欧吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-01 14:42
      收起回复
        nb

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-02 07:33
          情景模式我就没赢过😥

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-02 12:26
          收起回复
            那个200分要在你打下最后一座城之前凑出来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-02 12:26
              我自己玩的时候也sl了一次的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-02 12:27
                啊?现在的成就不是改成神级通过就行吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-08-02 15:02
                收起回复
                  加载不了呀楼主,是有mod吗

IP属地:江苏9楼2023-09-06 09:53
                  收起回复
                    没关掉的mod如下图所示

IP属地:巴西10楼2023-09-07 21:52