文明6吧 关注:500,130贴子:4,430,829

继蒸维第一(可能)神图后,又一俄罗斯神图,附详细设置

只看楼主收藏回复

标图12国。俄罗斯最好的两个奇观贴脸。可能有人要说乌苏盆地是最好的奇观,但是那玩意一般刷新的地方比较缺粮,这张图神就神在首先是灾害4,然后下面就是火山奇观+普通火山,最后,上面就是帕拉努伊,摩艾石像起飞!

IP属地:安徽1楼2023-07-31 08:23回复
    蒸维神图详见我的另一个帖,只看楼主,我有补充详细设置!首都淡水黄金国4马2硝二分三马1硝绝对给力

IP属地:安徽2楼2023-07-31 08:26
    收起回复
      补充下城邦设置

IP属地:安徽3楼2023-07-31 08:37
        咦这么好的图竟然没人?有没有大佬附上战报?

IP属地:安徽4楼2023-07-31 10:17
          楼主我爱你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-31 10:37
          收起回复
            收藏了,下班试试

IP属地:江苏6楼2023-07-31 10:39
            收起回复
              忘了,奇观是黄金国,哎呀拉法火山,wifi山,翻倍山,乌苏盆地

IP属地:安徽7楼2023-07-31 11:07
                都是拿了就跑+3都不给啊?

IP属地:安徽8楼2023-07-31 14:17
                  我草好多鲸鱼,资源果然是丰富

IP属地:广东9楼2023-07-31 14:22
                  收起回复
                    大佬们帮看下这样钉哪里需要改的?

IP属地:安徽10楼2023-07-31 17:39
                      好图帮顶,这要是千湖更好了

IP属地:湖北11楼2023-07-31 17:54
                      收起回复
                        我擦,开局要走5T落位

IP属地:湖北12楼2023-07-31 18:02
                        收起回复
                          骑兵蛮子贴脸,SL了

IP属地:湖北13楼2023-07-31 18:20
                          收起回复
                            我开局在这个位置

IP属地:湖北14楼2023-07-31 18:38
                            收起回复
                              我倒是不喜欢开传奇出生点,有时候黄金国或者其他好的奇观都被AI坐了就很烦,文美这种有奇观依赖症的倒是可以玩玩传奇出生点

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-08-04 10:15
                              收起回复