影之诗吧 关注:212,181贴子:5,149,892

发现好多8u的游戏理解有待提升啊

只看楼主收藏回复

现在一堆裱妖说妖强的贴子 我一一辩基本都给我拉黑转精神胜利了 要不这样吧 觉得妖精强的在这贴下面给我留言我们bo10 你拿jcg冠军快妖或者这版本任意一套妖的构筑来打我结晶教 怨灵死 进化鱼 三场bo10或者你挑一套我们打 我不认为妖精不能打牌 但我更不认为妖精强 我本人一直是主妖副皇 这几个职业没什么熟练度 就这要是胜率还不过50你把裱妖的贴子删了没问题吧 就这样 在吧里天天裱啥的没意思 咱们bo10战绩说话

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-15 22:57回复
    半个小时之后还没有我睡觉去了 我等到明天结束 后天有安排

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-07-15 23:01
    收起回复
      和你打牌又不会涨贴吧经验

IP属地:广东3楼2023-07-15 23:07
      收起回复
        一帮要段位段位没有,要理解理解没有,就是嗯懂哥嗯展示游戏理解的贵物,太多了这种人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-07-15 23:09
          其他8u看到有裱妖的都可以引到我这里 我时间充裕 拿得出来bo10的时间

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-07-15 23:13
            我是真不理解就妖精这个强度了都还有婊的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-07-15 23:25
              要说胡了多强多强几c秒人的话,哪个职业不能做到啊?都胡不就是看先后手

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-15 23:25
                要段位没段位,要胜率没胜率。问就是夺冠过的、比赛纯拼上限的、和天梯环境差别很大的、职业哥水平不一定比自己高的,再问就是体感,还要追究就是xx✌️怎么xxx开始打滚。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-07-15 23:31
                  睡了 不过认为妖强的照样可以来找我报名 明天我起床开腾讯会议或者b站直播bo10都可以

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-07-15 23:34
                  收起回复
                    期待明天吧友直播bo10

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-16 00:03
                      但凡他们发张涩图我就认可他们了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-07-16 00:03
                        你以为那些只敢口嗨的真敢来打?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-16 00:03
                          老板娘可爱捏,到底为什么输给皮雅西了?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-07-16 00:07
                          收起回复
                            妖精玩家的纯度拉满,怎么可能次次没有女武神黑百合533啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-16 00:15
                              玩了几把冠军妖,我的评价是4费前有黑百合没黑百合完全是两个卡组

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-16 00:25
                              收起回复