文明6吧 关注:499,927贴子:4,434,174
  • 27回复贴,共1

这是怎么回事,这个电脑突然就起飞了

只看楼主收藏回复

我打的和而不同mod。科技胜利,AI们跟我差距拉开了一大截,但是后面某一回合这个图拉真突然就飞起来了每回合五六千科技。是我卡了什么BUG吗

IP属地:海南1楼2023-07-14 20:27回复
    他四个城市,两万多人口,怎么看都不正常

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:海南2楼2023-07-14 20:28
    收起回复
      黄牌老东西自己不研究上贴吧来问后背

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-07-14 20:57
      收起回复
        没玩过

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-14 22:20
          不知道,我也碰到过相似的情况,后期一个ai突然多了好几万金币。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-15 00:23
            没整过和而不同,不知道

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-07-15 00:25
              如果是数据在一回合内爆炸的话应该是bug,。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-15 01:21
              收起回复
                一万多人口……这光靠人口给的科文都很可怕吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-07-15 01:37
                  我不打mod,就是原版有时候某一回合开始,ai也会科文突然爆两到三倍。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-07-15 07:45
                  收起回复
                    一万多人口?平均每城市四五千人。一个城市哪怕算上三环全造社区也养不起啊!我觉得不是和而不同的问题,可能是你加了其他什么mod吧?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-07-15 09:33
                      你这是加了别的mod吧,和而不同哪来的一万多人口

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-07-15 11:59