核战避难所吧 关注:2,148,970贴子:29,745,425

回复:8u们想不想听一听我和哥哥的故事

取消只看楼主收藏回复

男生的被子有一种没死掉的鱼的气味,有点腥

IP属地:江苏来自Android客户端90楼2023-07-07 10:37
收起回复
    一想到以后很少能和哥哥见面了,就很伤心,掉小珍珠了

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2023-07-07 10:40
    收起回复
      然后就让他抱着睡觉

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2023-07-07 10:40
      收起回复
        然后抱着抱着,我快要睡着了,他就开始动手动脚了

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2023-07-07 10:49
        收起回复
          我发现男生睡觉好不老实,老是乱动,哥哥他老是喜欢捏我的脚

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2023-07-07 10:55
          收起回复
            然后他问我知不知道那个事,我问他什么事,他说就是那个,我瞬间懂了,立马做了起来

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2023-07-07 11:03
            收起回复
              然后捂着脸站起来骂他变态

IP属地:江苏来自Android客户端125楼2023-07-07 11:03
              收起回复
                然后他笑着拿开我的手,两个手捏着我的手坐下来跟我聊一些只有男生才懂的东西

IP属地:江苏来自Android客户端134楼2023-07-07 11:11
                收起回复
                  然后他试探性的摸了我车灯一下,我瞬间站起身来走出去了

IP属地:江苏来自Android客户端148楼2023-07-07 11:27
                  收起回复
                    我跟他说那种事不行,他说只是摸摸,我就回房间睡觉去了

IP属地:江苏来自Android客户端150楼2023-07-07 11:29
                    收起回复
                      白天起来之后,我刷牙洗脸呢,他没穿衣服就进去上厕所

IP属地:江苏来自Android客户端153楼2023-07-07 11:30
                      收起回复
                        然后我要出去,他就一把抱着我,说他喜欢我,我说我们是兄妹,不可能的

IP属地:江苏来自Android客户端161楼2023-07-07 11:34
                        收起回复
                          我觉得他就是批银犯了

IP属地:江苏来自Android客户端162楼2023-07-07 11:34
                          收起回复
                            然后他老是抱着我,我就说帮他弄,然后他一松手,我就跑出去了

IP属地:江苏来自Android客户端164楼2023-07-07 11:39
                            收起回复
                              然后我让他忍一天,晚上我去找他,他乐呵的直接去自己房间里了,到了晚上我就直接锁门,没让他进去

IP属地:江苏来自Android客户端166楼2023-07-07 11:44
                              收起回复