图吧 关注:582,014贴子:3,652,001

无偿为吧友推荐组装电脑配置(五百一千二手的和笔记本不推荐)

取消只看楼主收藏回复

你也可以拥有一台属于自己的电脑!
0,外观有没有需求
1,预算多少(上下尽量不要浮动超过500)
2,主要用途(游戏、直播游戏、设计、视频剪辑、影视后期等等)
3,是否需要显示器(不说明默认不带哦)
4;本人每一份配置单都是根据你的用要,用途,预算来实时搭配的。
5;配置满意可以联系我,全国可发德邦,配置均可修改。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-26 14:06回复
    ROGDIY电脑、time安东哈哈被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-26 14:06
    收起回复
      @Cokey🍪 看看

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-06-26 19:26
        看看

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-06-26 22:36
        收起回复
          看看@默许先生☜ლ

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2023-06-26 23:51
            看看@当废物都轮不上我

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2023-06-26 23:52
            收起回复
              主机看看@站与大雾间🌱

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2023-06-27 00:12
              收起回复
                @24K纯帅无悔 看看

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2023-06-27 09:39
                  @我爱看jk 看看

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2023-06-27 09:41
                    @贴吧用户_QXQ1etE 看看

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2023-06-27 13:14
                      @乱码sud 看看配置

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2023-06-27 13:28
                        @默默存在 看看配置

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2023-06-28 00:08
                        收起回复
                          看看配置@矿古梭金

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2023-06-28 09:55
                            @夏恒。 看看配置

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2023-06-28 09:56
                              @一名路过的布尔什维克 看看配置

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2023-06-28 11:38