显示器吧 关注:654,880贴子:7,925,164

回复:OLED在极小窗口高亮度除了测试好看外无实际意义,简单说:没用!

只看楼主收藏回复

回复 shuo_wong :槽它酿的,系统总是乱删回复,发几遍都没了。
为什么多看大面积亮度画面?因为这是现实啊,现实中就是大量高亮度画面啊,你只要白天出门,哪里不是高亮度?没说非得看太阳!SDR因远远不能展现真实亮度,画面很平,没有临场感可言,HDR目前虽然也达不到现实中的亮度,但因显示器的距离离眼睛近啊,这就大大弥补了本身的亮度不足,因此HDR的出现极大的增强了真实感,全白高亮度本身没意义,但代表了能力。

IP属地:湖北110楼2023-06-17 01:27
    回复 shuo_wong :问题是OLED的防烧屏你解决不了,厂家也解决不了,MiniLED就不怕烧屏,这不正意味着OLED的缺陷?电影中暗场景没亮场多!即便暗场景也没和MiniLED拉开差距,MiniLED暗场既视感和OLED差不多,如果拉开了很大差距,像MiniLED高光与OLED那样拉开了大差距,我自然不会这么说

IP属地:湖北111楼2023-06-17 01:32
    收起回复
      Miniled亮度当然普遍比woled qdled高
      但是你没比我亮度高一倍 我却比你暗几十倍啊
      懂不懂啊 啧啧

IP属地:四川来自iPhone客户端113楼2023-06-17 05:17
      收起回复
        这小号笑死了 显示器订单图无 然后问别人借点相机的凑数 结果我消费支出图一发 立马破防 满地打滚 又是晒车晒表的 我就奇怪了 这月薪1500的穹币底畜是拿来的底气 你倒是先把显示器的订单 跟支出晒一晒在提条件呀 对吧哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端115楼2023-06-17 08:47
          让我上视频 结果第一时间拉黑我 接着先发制人说我拉黑他 艾玛 这穹币可真的是毫无羞耻心呀 啧啧啧 拉黑我的图都放前面了 还在死鸭子嘴硬

IP属地:山东来自iPhone客户端116楼2023-06-17 08:50
            新帖碰一碰吧

IP属地:山东来自iPhone客户端117楼2023-06-17 08:53
              看你晒的设备也应该懂一些摄影常识啊,今天就跟你对比同一套显示设备区别。

手机拍的和相机拍的,差距看懂了吗?不要相信网图,你那手机白平衡可能都不准。

IP属地:辽宁118楼2023-06-17 10:29
              收起回复
                我有索尼77a80J(oled),三星neo G7(miniled)、macbook pro(miniled)、华硕灵耀x14(oled),我告诉你这里面显示效果最差的就是三星neo G7这个miniled,连几千块的华硕笔记本oled都比他强

IP属地:湖北来自iPhone客户端119楼2023-06-17 11:47
                收起回复
                  💩空无语:你在大D4还在这混淆视听啊?哥海信当年3W+的旗舰电视75U9A和优派当年旗舰专业广色域VP2655wb都晒出来实物了,你这穹俾还在这吹水,拉黑老..子却说老..子如何如何!你的表呢?车呢?大D4!

IP属地:湖北来自Android客户端120楼2023-06-21 07:00
                    山贴真厉害

IP属地:湖北来自Android客户端123楼2023-06-21 07:46
                      💩空无语:你在大D4还在这混淆视听啊?哥海信当年3W+的旗舰电视75U9A和优派当年旗舰专业广色域VP2655wb都晒出来实物了,你这穹俾还在这吹水,拉黑老..子却说老..子如何如何!你的表呢?车呢?大D4!
                      不敢亮?怕被虐?哈哈哈!

IP属地:湖北来自Android客户端124楼2023-06-21 07:48
                        反正买了c3很后悔。垃圾。当电视不好用。系统完全封闭。当显示器也不好用。亮度很低。退也不能退

IP属地:四川来自Android客户端125楼2024-05-30 02:33