显示器吧 关注:654,866贴子:7,918,750

回复:OLED在极小窗口高亮度除了测试好看外无实际意义,简单说:没用!

只看楼主收藏回复

事实上无论游戏还是影视都有大量暗场景,甚至暗场景居多
游戏:远一点的只狼老头环,今年的生化4暗黑4,这些3a暗场景多不多?
影视:动作,悬疑,枪战,科幻,这些类型也是大量暗场景,甚至综艺里,我看的浪姐4和说唱巅峰对决,选手表演舞台也都是暗场景,所以oled优势非常明显

IP属地:北京来自Android客户端59楼2023-06-07 08:08
收起回复
    隔这硬扯光晕,伪色图下有没有光晕一目了然。你能黑的也只有亮度了,然黑暗场景下瞬间高亮场景因为黑的纯粹,对比度高的原因依然很亮

IP属地:广东来自Android客户端66楼2023-06-09 05:07
    收起回复
      先看在评测中说的是1%面积oled就是绝对的统治,而且1%并没有大多数人想的那么小。结果到了云玩家口里就变成万分之一了哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端67楼2023-06-09 11:13
      收起回复
        先看也明确说了1%-10%才是常见场景,而到了云玩家口里,就变成大面积才是常见。。云玩家说的都是对的

IP属地:广东来自iPhone客户端68楼2023-06-09 11:16
        收起回复
          云玩家不是要实例吗?手机里随便找一找就有。不说演示片了,电影里面还少吗呵呵。小窗口亮度不重要??哪来的对比度??哦云玩家喜欢傻亮

IP属地:广东来自iPhone客户端69楼2023-06-09 11:28
          收起回复
            OLED 显示器现在还不成熟。我买的LG42c3在退货了,浅色面积过大的时候会自己降低亮度发灰,看网页打开回复的小窗又会变得很亮,难适应

IP属地:四川来自Android客户端70楼2023-06-09 11:31
            收起回复
              https://www.hao4k.cn/thread-70705-1-1.html 什么是ADL(画面平均亮度),教你认识ADL数值
              https://www.hao4k.cn/thread-70697-1-1.html 谈谈HDR:HDR亮度 对比度,与SDR的区别和关系
              http://cd.hd199.com/#/pages/thread/thread?id=1933659 画面平均亮度(ADL%):亮度与对比度的“转速表”

IP属地:湖北来自Android客户端71楼2023-06-10 07:58
              收起回复
                云小鬼说吸顶灯只有2000尼特 哈哈哈哈哈 还删回复? 这条删了我马上在本吧发个帖子@你让你出出名???

IP属地:山东来自iPhone客户端73楼2023-06-12 23:06
                收起回复
                  您的显示器订单贴一贴嘛 贴个订单要啥条件 你需要的话我马上给你贴6款hdr显示器电视我个人的交易订单 行不行??

IP属地:山东来自iPhone客户端75楼2023-06-12 23:09
                  收起回复
                    你用过什么hdr设备? 我就自己的使用经历 说一句“miniled 亮度高 / oled 控光准确 hdr体验一样不错 ”你也配阴阳我???

IP属地:山东来自iPhone客户端76楼2023-06-12 23:18
                    收起回复
                      网上看了个图片就声称所谓吸顶灯亮度15万尼特的小白挺逗的,1000多尼特显示器他说能亮瞎眼,所谓15万尼特的吸顶灯盯着看却没事,真是钛金神眼啊,智商高达250,哈哈!

IP属地:湖北78楼2023-06-14 03:47
                      收起回复
                        这还违规???

IP属地:湖北83楼2023-06-14 05:31
                        收起回复

IP属地:湖北85楼2023-06-14 05:47
                          收起回复

IP属地:湖北87楼2023-06-14 05:50

IP属地:湖北88楼2023-06-14 05:51
                              收起回复