billboard吧 关注:584,484贴子:56,654,528
  • 8回复贴,共1

【Billboard】薨色说唱婖瘊胩胩新单首日成绩总结

取消只看楼主收藏回复

胩胩的目标镇楼,大家认为胩胩能如愿以偿取得top15的成绩吗

来自Android客户端1楼2023-06-03 22:01回复
    来自Android客户端3楼2023-06-03 22:04
      疣鳏天后!一直在逆蝶 我感觉我看过这个电影,死绝的美区疣鳏六倍大于spo,冥舔二胎是你吗?

来自Android客户端4楼2023-06-03 22:09
        补二楼

来自Android客户端6楼2023-06-03 22:17
          美区spo艺人榜暴涨29名,原版已和混音合并计算,无效未出暂时未知今日spo播放量,但介于美区前两百未入,可以推测出美区有效播放量不超过30w,反观am却惊人的打入前十,对于latto这种三无且无大爆前例的艺人,胩胩做到了化腐朽为神奇

来自Android客户端8楼2023-06-03 22:26
            死活发不出

来自Android客户端9楼2023-06-03 22:32
              美区spo艺人榜暴涨29名,原版已和混音合并计算,无效未出暂时未知今日spo播放量,但介于美区前两百未入,可以推测出美区有效播放量不超过30w,反观am却惊人的打入前十,对于latto这种三无且无大爆前例的艺人,胩胩做到了化腐朽为神奇

来自Android客户端10楼2023-06-03 22:36
                这首歌居然还有美国外的人在听啊,全球美区占比大概在2/3

来自Android客户端20楼2023-06-04 10:55
                收起回复
                  oops

来自Android客户端28楼2023-06-14 03:50