五元战神吧 关注:23,476贴子:2,220,437
本人低分混子,想找点白银本地老板,一律三块钱,主玩ad厄斐琉斯,中野也能吸(挖掘机莉利娅豹子青钢影等等)最好是电信区提供号。下面是一些都是单排战绩(前两张大号真实战绩没隐藏,后面都是白银上黄金的)千分王者们就不要嘲笑我了只收三块钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-05-26 11:33回复
    刚刚帮朋友打的,都是公开战绩没有隐藏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-29 15:02

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-05-29 16:18
        匹配输两把

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-29 21:28

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-05-30 09:23
          收起回复
            如果有想要真千分王者我打不了但是我可以推个猛男,绝对靠谱

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-05-30 12:00
            收起回复
              上班都在学技术,你们就说敬不敬业吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-05-30 12:54
                再强调一下我只是个低分混子,不包赢千分王者别喷了,三块钱我也是凭良心拿的,所有战绩均公开

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-05-30 13:54
                  我发现一个小问题,吧里很多人挂假肢骗子,那些打之前都说某区多少分各种屠杀。我这几天接了6轮下来,打之前说不包赢只能说尽量打好,大部分人直接走了但是目前为止我还没有被打爆过,也没有哪个老板对我评价不好。所以是不是想接单只要说自己多少分,偷张战绩图,这点成本就有老板送上门了

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-05-30 23:38
                    早上黄金局五输一,只有一把mvp

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2023-05-31 11:23
                    收起回复
                      黑色匹配把把被暴打,还收了人家15块钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2023-05-31 17:57
                        被人揍成1-10没信心了,买了个丁真,感觉这个英雄真好玩玩辅助的兄弟赶紧去试试,QR能用好adc巨舒服

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2023-06-01 21:50
                          前天打的黑色玫瑰匹配满头大汗,给我整的没自信两天都没接战神单,刚刚看莎莉和芒果鱼打黄金满头大,现在的黄金白金小号dlpw太多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2023-06-02 14:37
                            被暴打的战绩就不放了,反正不包赢不包C,偶尔还会被打爆

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2023-06-07 15:03
                              虽然但是我觉得这个区的水平很低,只是客观的评价

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2023-06-08 23:40