hiv吧 关注:202,104贴子:13,128,212
  • 10回复贴,共1

必妥维为什么说是最强抗艾药物,今天说说自己的体验

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-05-25 10:51回复
    0体验的意思么

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-25 11:22
      说说看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-25 11:34
        你倒是说啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-25 21:13
          我和他是在一个叫风月无边的酒吧里认识的,身材很高挑,长着一张娃娃脸,大大的眼睛,让我一眼就沦陷了,我也有个外号小杨幂,外表也是很招男孩子喜欢的,对于自己喜欢的东西,我不敢像往长一样随意撩她,担心他反感,那天晚上过的很快,快到凌晨四点的时候,他跟朋友起身要起开,我有点慌了,怕再也见不到他,我急忙上去挡在他前面,想认识一下,又怕太唐突,一时不知道该说什么,没想到他很热情,好像一眼就看穿我的心思,竟然主动拉我手,给我机会可以送她他回家,说他喝多了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-26 09:08
            没想到这次的邂逅,我们相恋了,他是一个很有责任心的人,那次去酒吧也是因为在一起2年的女友背叛他了,就这样一直下去就挺好的,没想到我们在一起后的一年半,我发烧,呕吐,开始以为吃坏肚子了,买了退烧的,又去挂水,一直没见好,后来医生说做进一步检查看看,做个一个hiv的检测,等了两天结果出来了,很震惊阳性,而且有段时间了,而且医生知道我们是恋人关系,建议他也做检查,其实我们一直没有同居,这点他是非常保守的,也幸好没有传给他,不然我真的无法面对他了,,我感觉很不可思议,怎么会这样那,想不明白怎么感染的,后来得知我前男友是个特别随意的人,跟他分手那一年,跟多个网友在一起鬼混,后来也证实了,他早就确诊了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-05-26 09:08
              男朋友知道我得了这个,开始还安慰我,可是时间长了他也越来冷漠了,变的敷衍,我也怕分手,毕竟刚确诊,如果再失恋我实在承受不了,怕什么来什么,终于他提分手了,很决绝,没有任何的机会挽留,我也没有办法挽留,毕竟这个病会传染,没法给他一个未来,我痛彻心扉,也选择了放手,那段时间我暴瘦15斤,用了两个月才走出来,毕竟他没有任何错,更多的是自责。
              既然分手了,我也想明白了,我有家人,我要为家人好好的珍惜自己的身体,毕竟这个病经过了解,控制好一辈子也不会复发的,后边医生建议我用必妥维,说这个可以阻断病毒复制,而且不易耐药,安全性好,服用也简单,先每人拿了一瓶,用了一个月以后我们去复诊,病毒量有减轻,医生让继续,但是经过了解这个是长期使用的,国内一盒价格1125元,一年没压力,但是这个需要漫长的使用过程,一直用也是一笔不菲的价格,后来我加入一个病友群,通过聊天得知,国内好多人在用印度的,价格便宜很多,根据使用反馈来看,效果是一样的,没有任何区别

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-05-26 09:09

IP属地:河北来自Android客户端23楼2023-07-10 14:23
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端26楼2023-07-11 09:06