热门搞笑视频吧 关注:8,302贴子:305,861

回复:#快乐再出发#他可能不是一个合格的儿子,但是他百分百是个合格的队友

只看楼主收藏回复

小孩在和他爸较劲呢

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-05-18 23:37
收起回复
    这么大个人了不是拳头能改变的,以后还不是打回来了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-05-18 23:44
    收起回复
      这一家子也倒霉,

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-05-18 23:46
      收起回复
        这种环境下殴打有什么用,只会增加仇恨,棍棒教育也要考虑环境。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-05-19 00:09
        收起回复
          断了他的经济来源,让他自己赚钱打,自己重新练小号。

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2023-05-19 00:15
          收起回复
            这种打只能更叛逆,如果他爹会关机就不一样了

IP属地:山西来自iPhone客户端24楼2023-05-19 00:21
            收起回复
              家长这么打也特恐怖了吧。

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2023-05-19 00:24
              收起回复
                废了 打似吧

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2023-05-19 00:29
                收起回复
                  这几下我估计耳膜已经破了

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2023-05-19 00:31
                  收起回复
                    我好像也被这样打过,老爸打我两拳我麻了

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-05-19 00:31
                    收起回复
                      抗性好高,感觉家里没少挨揍

IP属地:上海来自Android客户端29楼2023-05-19 00:44
                      收起回复
                        儿子不废 也要被打废
                        个人观念:一个及格线的家长都做不到就不要生。

IP属地:江西来自Android客户端30楼2023-05-19 00:52
                        收起回复
                          真犟

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2023-05-19 01:17
                            都快被气死了,是有些恐怖,我也这样打过

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2023-05-19 01:22
                            收起回复
                              当初何必结婚生娃呢

IP属地:四川来自Android客户端33楼2023-05-19 01:40
                              收起回复