热门搞笑视频吧 关注:8,302贴子:305,766

回复:#快乐再出发#他可能不是一个合格的儿子,但是他百分百是个合格的队友

只看楼主收藏回复

不管怎么样也别打头

IP属地:四川来自Android客户端126楼2023-05-19 07:09
    我去,我还真以为是抢劫呢。

IP属地:河南来自Android客户端127楼2023-05-19 07:09
      不生怎么知道做不做的到?我父母不及格生我好好的,我也不及格我孩子也规矩的很。像这种的打小就宝贝不行,各种惯着也只能说该了。看你评论和视频里的家长我只想说,东南亚骗子多还是因为国内大多数人智商问题。

IP属地:江西来自Android客户端128楼2023-05-19 07:12
        我80的,四年级的时候从烟台转到深圳上学,很快就学坏了,开始偷家里钱买玩具和零食,父母发现后 除了我爸第一时间没忍住扇了我一巴掌,然后就一家三口开家庭小会,最后父母决定每周给10块,怎么花不管,但是永远不能偷钱了。这个决定不仅改了我偷钱的毛病,而且让我知道了理财的重要性,等到大学每周有800块零花钱的时候,我自留400,其它400借给有需要的同学,借100 一周内还110 两周内要还120 所有借款一个月内必须还清。那时侯我们经济系的男生一半都找我周转过。

IP属地:新西兰来自Android客户端129楼2023-05-19 07:13
        收起回复
          孩子就上个网 也不是杀人放火 怎么拿出这个b样 我是这小子 我直接转身就揍他 我管他是谁

IP属地:辽宁来自iPhone客户端130楼2023-05-19 07:16
            干脆拿刀捅死得了😅,有些孩子不听话是需要打,但你这下下都往太阳穴方向打,有病吧😅

IP属地:江苏来自iPhone客户端131楼2023-05-19 07:16
              把他机子关了不就行了

IP属地:山东来自Android客户端132楼2023-05-19 07:16
                这瘾也太大了

IP属地:北京来自Android客户端133楼2023-05-19 07:18
                收起回复
                  是我我就买盒泡面给他

IP属地:安徽来自Android客户端136楼2023-05-19 07:20
                    打傻了

IP属地:重庆来自Android客户端138楼2023-05-19 07:24
                      正在团战,关键时刻,怎能掉链

IP属地:陕西来自Android客户端139楼2023-05-19 07:24
                        没办法,绝大多数男人都会认为用暴力解决问题是最正确的。 他们既不懂得换位思考也不懂得顾及他人感受。

IP属地:辽宁来自Android客户端140楼2023-05-19 07:24
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端142楼2023-05-19 07:25
                            这就叫专业

IP属地:天津来自iPhone客户端143楼2023-05-19 07:25
                              如果不是看了评论区,我真的没想到那是男孩父亲

IP属地:山西来自Android客户端144楼2023-05-19 07:26