快兰吧 关注:50,477贴子:1,480,485

回复:【快兰/重发】【原创】爱上你了,你能怎样?(第一次发快兰文

只看楼主收藏回复

顶~

40楼2010-07-31 23:20

41楼2010-08-01 10:36
      终于又有人看了。。又又我会更努力滴写

IP属地:上海42楼2010-08-01 15:44
             柯南躲开基德射出的扑克牌,不敢置信的说:“你说什么?”
              “我是说,我喜欢上兰小姐了,哦不,是爱上她了,你能怎样?”怪盗基德的语气依旧是那样的玩世不恭,可柯南听出了他的语气里蕴藏着的认真。
             怪盗基德的话一下子摧毁了柯南的所有伪装的冷静,不知怎么的,内心的恐惧不断扩大,冰冷的语气让怪盗基德都由不得哆嗦了一下:“不许你碰兰!不许你伤害她!兰是我的!!”
              怪盗基德收起那玩世不恭的态度,单片眼镜反射的月光在那么一瞬让柯南睁不开眼,嘲笑道:“伤害她的,难道不是只有你吗?你有什么资格说兰是你的?在你眼里,那些案子永远比兰重要,你从来不去真正的关心兰,反而让兰陷入无止境的等待中,你说,你有什么资格拥有兰的爱?!”
              “够了!不要再说了!”基德的话像一把把锋利的刀子,刺进柯南的心里,可是,柯南突然像想起了什么似的,轻蔑的说道:“可是,兰爱的一直是我。”
              怪盗基德收起扑克牌手枪,像许下承诺般的说:“可是我相信我有能力让兰爱上我。”说完,便展开滑翔翼飞走了。
              看着基德的离去,回想着基德的最后一句话,柯南瘫坐在地上,眼睛反射出的月光那么的讽刺,掩盖了他的情绪,只是,那不断落下的泪水泄露了他的不自信和心碎。
        不知过了多久,柯南忽然想起兰还等着自己,便擦拭掉眼泪,向着兰的方向跑去,嘴里似自言自语的说:“兰,等我。”
              怪盗基德径直飞到了毛利兰的面前。毛利兰看见眼前的基德,恐惧使她后退了几步。怪盗基德很不满意毛利兰对自己的恐惧,便向前走了几步,用魅惑的声音说道:“兰小姐,情人节快乐!”
              “情人节快乐?快乐么?”毛利兰似无意识的重复着这句话,突然,像是想起了什么,“把偷走的‘天使之泪’还给我!”
               怪盗基德掏出“天使之泪”,邪魅的笑着:“把我辛辛苦苦偷走的东西交给你,给我个理由。”
              听见基德的话,毛利兰先是一愣,然后郑重的说:“偷东西是犯法的,所以,你应该把它物归原主!”似乎对自己的话很满意,毛利兰的嘴角扯开一抹笑容。
              看着毛利兰的笑容,基德有一瞬间的心悸,然后邪魅的靠近毛利兰:“把它给你,没有什么不可以,反正它本来就不是我想要的,可作为代价,你得给我一样东西。”
              听了基德的话,毛利兰感到有些不解:“对不起,我没有钱可以给你。”忽然注意到基德离自己越来越近,有些恐惧的说:“喂,不要离我这么近!否则我要对你使用空手道了!”
              基德握住毛利兰的肩膀,用一种诱惑的声音说道:“我不要钱,我要你的吻,还有,我喜欢你。”说完,便照着毛利兰的唇深深地吻了下去。
              听着基德突然的表白,毛利兰的大脑完全处于短路状态,以致于过了好一会才发现怪盗基德正在吻自己,很难接受自己的初吻就这样被夺走,猛地推开基德,顺便照着基德没有戴眼镜的那一只眼狠狠地挥了一拳,就这样,全世界女性的梦中情人的脸上出现了一个极其可爱的熊猫眼。
              怪盗基德完全没有在意自己被揍的这一事实,反而用手摸摸自己的嘴唇,意犹未尽的说:“兰小姐,你的吻,很甜。”
             毛利兰正用手一遍遍的擦着自己嘴,仿佛要擦掉怪盗基德留下的痕迹,又听见他这句欠揍的话,便转过头瞪了一眼怪盗基德。
             “兰小姐,你现在的行为可真让人伤心呢。”基德故作伤心的说了句,同时用眼角撇到了正在跑来的柯南,邪邪的笑了,“不过.....”
              毛利兰听见怪盗基德欲言又止,有些疑惑地看向他,却不料基德不知什么时候跑到自己面前,正要后退,就又被基德吻住了,等回过神来想揍他的时候,基德却又不知什么时候消失了。
               柯南在一旁看见怪盗基德吻毛利兰,大脑变得一片空白,眼泪再一次不争气的落下。
               毛利兰看见一旁晕倒的柯南,大喊了一声“柯南,你怎么了!?”便跑过去抱起了柯南。
             基德在一旁看着这一切,抬起手抚摸着还留有毛利兰味道的嘴唇,邪魅的笑了:“兰,我真的爱上你了呢!”

IP属地:上海44楼2010-08-01 17:37

45楼2010-08-02 09:11
            加油写,很棒啊!

46楼2010-08-02 09:57
              最近我想要继续写我的另一篇的小说
              可能这个速度就会慢一点
              不过看的人这么少,应该没有什么关系吧
              伤心中.....

IP属地:上海47楼2010-08-02 12:17
                • 60.221.162.*
                回复:47楼
                不是啊,这么好的小说肯定有很多人看的,我就很支持!

48楼2010-08-02 13:46
                  顶啦!!!!!

49楼2010-08-02 20:55
                    楼主加油噢~

50楼2010-08-02 21:00
                      顶~

51楼2010-08-02 21:46
                        恩恩 我会继续努力写的
                        不过这几天我得回老家   老家没电脑
                        所以   对不住了........
                        不过今晚上还是先写一点吧

IP属地:上海52楼2010-08-02 21:57
                          顶!

53楼2010-08-02 22:04
                            可不可以申请加精啊?

IP属地:上海55楼2010-08-02 22:30
                              回复:55楼
                              当然可以喽,但如果长篇的话最好多写一点,SF!
                              +u

56楼2010-08-02 23:19