快兰吧 关注:50,477贴子:1,480,479

【快兰/重发】【原创】爱上你了,你能怎样?(第一次发快兰文,第二

只看楼主收藏回复

明天下午我就会准时写的,记得要帮我顶啊

IP属地:上海17楼2010-07-28 16:25
    怎么称呼楼主啊?这里是小爱!加油写文噢!

18楼2010-07-28 17:47

19楼2010-07-28 17:54
        加油!顶新人!

IP属地:广东22楼2010-07-29 15:34
          我打算写长篇的,恐怕开学前写不完了,不过我会努力地写地

IP属地:上海24楼2010-07-29 15:48
            o(╯□╰)o。楼主,还会更新么。觉得你的构思很不错,加油,咱支持你。

27楼2010-07-29 16:23
              对不住啊,发重了

IP属地:上海30楼2010-07-29 16:43
                华丽丽的沙发~~~~
                写得不错哦,又又加油!!!

31楼2010-07-29 16:44
                       走出电影院后,快斗虽然在和青子打闹着,可心里却一直牵挂着毛利兰,于是借故回家了,并用自己的鸽子却看一看毛利兰的情况,没想到却看见毛利兰在痛苦的哭泣,不知为什么,快斗也觉得心被揪紧了。
                       快斗越来越不懂自己最近怎么会因为那个侦探的女人(虽然很不愿意承认)而心神不宁,于是便去询问寺井。
                       “寺井啊,那个...”快斗不知道该怎么说。
                       寺井看着本来有些玩世不恭的少爷欲言又止的样子,感到很奇怪:“少爷,你叫我有事吗?”
                       快斗定了定心神,认真的说:“寺井,我想问你,为什么最近我会因为一个人而心神不宁?看见她开心自己就开心,看见她难过自己比她还要难过,就连做梦....就连做梦都会梦见她。”说到这里,快斗禁不住脸红了。
                       寺井看着自家少爷害羞的样子,有些暧昧的说:“少爷,你说的那个人是个女孩子吧?”
                       快斗惊讶的看着寺井说:“你怎么会知道?”
                        寺井笑的更暧昧了:“因为所有的事情都证明:少爷你...”然后停顿了一下继续说:“证明少爷你喜欢上那个人了。”
                        听见寺井的话,快斗先是一愣,然后不敢相信的说:“怎么可能,而且那个女孩子有喜欢的人了。”
                        听了快斗的话,寺井鼓励说:“喜欢就去追啊,说不定那个女孩子喜欢的人就是少爷你呢。少爷你别忘了,你可是所有女孩子的梦中情人——怪盗基德啊。”
                        听了寺井的话,快斗掩不住内心的欣喜,心想:“对啊,我相信自己的魅力比的过那个工藤新一,呵呵,兰,你是我的了。”便开心的说了句:“寺井,谢谢你,我知道自己该怎么做了。”便走开了。
                       寺井看着快斗离开的背影了,欣慰的笑了,轻轻的说:“少爷,你终于明白青子小姐喜欢你了吗?少爷终于明白自己和青子小姐之间不只是青梅竹马的关系了呢,老爷,你的在天之灵也应该欣慰了。”
                       如果让寺井知道自家少爷爱上的是毛利兰,而不是青子,不知道他还会不会说同样鼓励的话呢?他的心情,会不会还是这么欣慰呢?

IP属地:上海34楼2010-07-30 16:04
                    我这么努力地更文,怎么看的人这么少呢?

IP属地:上海35楼2010-07-30 16:05
                      预告函:
                      明夜的月光绽放出最美丽的光线时
                      天使挥舞着翅膀
                      为心爱的人流下眼泪时
                      我会前来取走最美的那一颗
                                              ——怪盗基德
                            “兰,你快看,基德又发来预告函,而且要偷的应该是我家新买来的宝石——天使之泪!”园子丝毫没有对于将要丢失贵重宝石的忧虑,反而十分兴奋地对毛利兰说着。
                            毛利兰明显也很兴奋,因为自从那次自己把别人误认为新一,新一不仅解释清楚,还答应几天后的情人节要回来和自己一起过,所以这几天毛利兰都处于将要和新一重逢的喜悦中。
                           园子看见毛利兰根本没有听自己说,而是在一旁傻笑,不满的说:“不就是你老公明天要和你一起过情人吗,至于这么高兴吗?哼,真是重色轻友。”毛利兰听见园子的抱怨,没有急于否定园子把新一叫做自己的老公,而是开心的笑着说:“每次京极真回来陪你的时候,你不是也像我这样吗?”听见毛利兰非但没有辩解,反而来取笑自己,园子不禁脸红着说:“我才不会像你这样呢!”看着园子脸红的样子,毛利兰的笑容更大了,却没有看见自己的身后,一直有一双眼睛看着自己。
                           远处的快斗看着毛利兰的笑容,心仿佛被泡在醋缸里,自言自语道:“兰,难道和新一重逢有那么开心吗?”
                           另一方面,柯南在阿笠博士家研究着那封预告函,很容易就猜到怪盗基德偷的是铃木财团的“天使之泪”,可是他又觉得怪盗基德的预告函不能这么简单,于是一整天都在思索。
                           灰原哀看见柯南连饭都吃,只是一味的看着那封预告函,关心的问:“大侦探,你不吃点东西吗?”听见灰原哀的声音,柯南连头都没抬,便开口道:“灰原,你来看看预告函,和以前的预告函有些不一样。”灰原哀对一点兴趣都没有,可是还是走过去,看了一眼预告函说:“我没觉出有什么不同来啊?”柯南的语气有着不解:“虽然这次预告函很明显是想铃木家的‘天使之泪’,可是却没有直接说出名字,而且我觉得这次预告函太过简单。”灰原哀很明显不想讨论关于推理的事,反而想起来明天就是情人节,问了句:“明天的情人节,你打算怎么过?”听见“情人节”这三个字,柯南猛地抬起头,把预告函放在旁边,略显焦急的说:“灰原,还有让身体变大的临时解药吗?明天的情人节我答应和兰一起过!”
                          看着柯南因为毛利兰连推理都放在一边,灰原哀的心里不觉有些难受,可是还是往常一样没有感情的声音:“有是有,可是总吃这种药对身体很不好。”“顾不了那么多了,上次兰把怪盗基德误认为我,那么伤心,这次我一定要陪着她过这个情人节,同时把误会解释清楚,而且..”刚才柯南因为谈及毛利兰而柔和的目光突然变得冷冽起来,“而且我要把那个该死的小偷抓起来!”
                           就在此时,正在跟踪毛利兰的快斗重重的打了一个喷嚏,不解的说:“谁在说我坏话?”

IP属地:上海36楼2010-07-31 15:48
                             情人节终于在众多的情侣的期盼下到来了,同时,怪盗基德也在众多怪盗迷得盼望在情人节晚出现。
                            柯南从灰原哀那里要来临时解药,走在回家的路上,想象着自己即将和兰共同度过情人节的情景,竟然在大街上傻笑起来,以至于没有看路,和一个人撞在一起,柯南刚要道歉,却发现眼前的这个人竟是那个自以为是的小偷——怪盗基德,只不过这时候的怪盗基德是一副高中生的样子,坏笑着看着自己。
                             “你怎么在这里?你就不怕我把你抓到监狱里?”柯南没好气的说。快斗装作无辜的样子说:“可是我现在只是一个普通的高中生——黑羽快斗而已,你为什么要抓一个高中生呢?”听着黑羽快斗的狡辩,柯南认为自己现在赶快回到家变回新一,然后去找毛利兰比较重要,便不耐烦的说:“我没心情跟你在这里耗时间,我也没有心情抓一个不是怪盗基德的黑羽快斗,不过今天晚上我一定会抓到你,只要我变回我原来的样子。”听见柯南不耐烦中的威胁,快斗的笑容更大了,说:“柯南小弟弟,那我们晚上见。”快斗特别把“小弟弟”这三个字说的特别重,如自己所愿,柯南成功的被激怒,于是快斗便丢给柯南一个飞吻便跑开了。
                             “这个自以为是的小偷,今天晚上是你猖狂的最后一天!”柯南气愤的说。而跑远的快斗看着手里那颗刚刚从柯南身上偷来的解药,坏笑着说:“这下我看你还怎么变回工藤新一,嘿嘿....”
                               回到家里后,柯南立刻从身上取药,想变回原来的样子,可是却发现身上的药不翼而飞了,柯南想到毛利兰因为自己的失约而伤心落泪的样子,有种抓狂的感觉。突然,柯南想起刚刚和基德的“偶遇”,恍然大悟道:“该死的小偷,竟敢偷走我的药,我一定要让你好看!”可是想起和毛利兰的约定,柯南只好给灰原哀打电话要解药。
                             “是灰原吗?我是柯南。”柯南在电话旁焦急的询问。
                              “我是,你有什么事吗?”灰原哀不紧不慢的回答。
                              “我的解药被那个该死的小偷偷走了,我想再管你要一颗!”柯南急切的说。
                                “大侦探,你怎么那么不小心?那是最后一颗解药了,要是立刻做,至少得需要两天的时间。”灰原哀的声音有了些许嘲弄。
                               “哦,我知道了。”听见灰原哀的回答,柯南觉得自己的血液被抽走般,毫无意识般的挂断电话。他不敢去想象毛利兰因为自己的失约而痛苦的样子,上次兰把基德误认为自己的时候那种精神涣散的样子,至今还是柯南心里的一道深深地伤口,恐惧充满他的心脏:兰,我又失约了呢。
                               不知过了多久,柯南强迫自己给毛利兰打电话。
                               “兰?”柯南拿着变声器跟兰说话。
                               “新一啊,我是兰。你怎么还不来找我,我都已经准备好了!”毛利兰的声音里充满了即将和新一重逢的幸福感。
                               “兰,对不起,这边的案子真的很紧急。”柯南能够听出兰对这次的重逢的期望很高。
                               听见新一的话,电话从毛利兰的手机掉落在地上,泪水再也止不住,流进毛利兰的嘴里,留下无尽的苦涩。
                               柯南在电话的另一头听见毛利兰那边电话掉落的声音,心里比毛利兰还要难受,关心的大声说:“兰,你怎么了?”
                              新一的声音把毛利兰从心碎的黑暗里拉出来,擦了擦脸上的眼泪,捡起电话,装作无所谓的说:“没关系的,新一,你先忙吧,毕竟案子比较重要,我们什么时候见面都可以的。”
                              听见毛利兰故作坚强的声音,柯南仿佛听见了自己心碎的声音,陷入了沉默:兰,你为什么要这么为别人着想,为什么要这么善良,为什么不怪我?
                               没有听见新一的回答,毛利兰强装出高兴的样子,说道:“新一,我没事的,你不用担心。正好,园子今天让我去他家,说是怪盗基德要来偷她家的宝石了,正好我也想看看呢。你那里的案子不是很紧急吗?那我就不打扰你了,不说了,你忙吧。”说完,毛利兰便挂断了电话,坚强的伪装也被如数褪下,伤心的痛苦起来。
                              柯南依旧握着挂断了的电话,脸色吓人的苍白,无意识的不断说:“兰,对不起。兰,对不起....”
                               快斗在家里用监视器看着毛利兰和柯南,嘴角虽然还是挂着邪邪的笑容,可眼神却变得很认真:“工藤新一,你肯定猜不到,今天晚上,我要偷的就是毛利兰的眼泪。毛利兰,我要定了。” 

IP属地:上海37楼2010-07-31 16:37
                        收起回复
                          好歹也有个人帮我顶顶吧....伤心中......

IP属地:上海38楼2010-07-31 16:40
                            支持哦,加油啊!!!

39楼2010-07-31 16:42