法律援助吧 关注:88,431贴子:495,701

回复:每天免费咨询15次,有需要的及时留言。

只看楼主收藏回复

河南安阳 北京 吉林长春 需要律师的可以私信

IP属地:北京来自iPhone客户端74楼2023-06-07 20:00
    我是干贴瓷砖的,通过瓷砖店介绍干了一户家装,完工后再我不知情的情况下户家把钱给了瓷砖店,一开始问瓷砖店还说钱不再他手里,每次打电话问他要钱都说过两天,现在我妈住院急需用钱,我就一着急骂了他,今天他给了我现金一万元,然后现在威胁我说要去法院告我骂他,我现在该怎么办

IP属地:山东来自手机贴吧75楼2023-06-07 20:55
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端76楼2023-06-08 08:12

IP属地:北京来自iPhone客户端77楼2023-06-08 10:07
          本帖无收费!线上不收费!收费的都是骗人的

IP属地:北京来自iPhone客户端78楼2023-06-08 15:21
            有在太原的要债厉害的吗,法院判决下来,强制执行一毛没有,如何破

来自Android客户端79楼2023-06-08 15:26
            收起回复
              我去菜市场买菜 对方骂我 我就和3个人打起来了 jz判定 互殴 都是轻微伤 但是对方现在一只住院不出来 我应该怎么办

IP属地:北京来自iPhone客户端80楼2023-06-08 17:46
              收起回复
                三方投资开店每人出资7w,后续需要再追加2w装修,但是其中一人不同意费用由其他两人承担,不同意的人员可以削减其股份嘛?法人是同意装修的

IP属地:西藏来自Android客户端81楼2023-06-08 20:21
                收起回复
                  网购平台的商家可以利用买家的收货地址对买家进行私下联系 骚扰吗
                  这属于什么情况 非常感谢

IP属地:山东来自Android客户端82楼2023-06-09 00:58

IP属地:北京来自iPhone客户端83楼2023-06-09 11:20

IP属地:北京来自iPhone客户端84楼2023-06-09 15:01
                      收起回复
                        可以帮我做作业吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端85楼2023-06-09 22:55
                          你好问一下,他这种合同违约,欠我水电费,要支付给我,他是成年的大学生没收入,我是不是起诉也没办法执行了也没钱,我去大学生岂不是坐享其成

来自Android客户端87楼2023-06-10 01:57
                            楼主你好,一追求对象在追求我时转了我5000多块钱,后因为他要我回湖北和我结婚我不我同意聊崩后,对方起诉我不当得利,他转我钱时说明了不用还有聊天记录为证。我现在在应诉,能应诉成功吗

IP属地:四川来自Android客户端88楼2023-06-10 03:07
                            收起回复
                              老师你好!我父亲在八几年在村走招投标承包了一片山场(承包合同还经当地公证处公证了),在后来经营过程中我父亲给我三个叔叔每人经营了一片他们自己栽植点板栗树,没有分包给他们也没收过他们一分钱,后来我这几个叔叔就认为山是他们和我父亲一起承包的了,我父亲只是一个法人代表,他们还把自己经营的山片给卖掉了,最可气的是22年的时候承包山片的边界处的植被被一矿业公司给毁害了,我当时报了警但是公安机关一直没立案,后来被我栽植了板栗树在23年2月份时又被这一矿业公司毁害了,我又报警了这次立案侦查了,但过去这好几个月了派出所给出的结论是首先先确权此处山是谁的?我们有承包合同但是被我老叔卖给了一个选厂,后来这个选厂被东顺矿业收购,但是破坏我们果树的公司还不是东顺矿业的人是另一个矿业公司的,但派出所给出理由是这两个矿业公司实际出资人是一人,所以应该先到法院确权山是谁的,而且派出所办案人还说在中间我叔他们还向村委会缴纳过几年承包费(村里账目有显示开始十几年都是我父亲缴纳,后来断断续续他们交了七八年的样子后来又都不管交了,而且村里账目还残缺了)后来山上又松树被定为公益林后国家给点补贴都打我父亲卡上了他们就不交了,就都叫我家交了,但我父亲回忆他们没有交过,我们也向派出所提交了近十年的承包费收据,但还是叫我们去法院确权。请问老师我叔他们这种行为违法了嘛?还有这两个矿业公司违法了嘛?毁害我们板栗树的行为违法了嘛?我老叔事后还找我说矿业公司的人准备起诉他诈骗,我老叔这种行为构成诈骗吗?谢谢老师

IP属地:河北来自Android客户端89楼2023-06-11 09:48
                              收起回复