法律援助吧 关注:88,431贴子:495,816

回复:每天免费咨询15次,有需要的及时留言。

只看楼主收藏回复

请问楼主,我半个月前申请到了一位执业年限一年的法援律师,当时给对方提交了证据,一周后与其沟通,发现对方只看了一小段视频,其他的都没看,现在又过去了一周,起诉状和赔偿明细也还没帮忙整出来,催了对方也没明确给个准话,请问这种是正常效率吗?我迫切想知道是不是应该中断与对方的委托关系,期待您的回答。

来自iPhone客户端43楼2023-05-31 01:01
收起回复
    您好,我想问一下就是,我的QQ空间动态在未经我允许下被人截图传播给其他人看,并且截图中泄露了我的真实姓名,这是否构成对我个人隐私权的侵犯

IP属地:四川来自iPhone客户端44楼2023-05-31 03:53
    收起回复
      我农村户口,户口本上有5人,父母我还有我老婆跟孩子,十几年前我父亲被养父(他亲舅舅)登报脱离了父子关系,所以没有祖宅这一说法,在村子里申请了也有十几年了,一直没有批准,在13年的时候在市区购买了商品房(142m2),后面申请就说在市区有房子,因为那个时候我还没有结婚,只有三口人说是够用,现在有五口人了,142m2五个人分摊下来也不够了,现在申请也石沉大海,怎么办??作为土生土长村里的人,从未享受到宅基地?请问这个情况怎么办?

IP属地:江西来自iPhone客户端45楼2023-05-31 14:57
      收起回复
        楼主,我报名机构函授的成人本科,交了2万,考试考过了,前天是学校缴费的最后一天,报名的老师说机构的法人挪用了钱,填不上,现在怎么办?那个老师说那个法人名下没有任何资产,现在说让我们自己再另外给学费,我们这批有20多个学员,但是自己又不知道是谁,他现在就说我们自己就算去怎么样,那个人也可以不还钱

来自iPhone客户端46楼2023-06-01 07:32
        收起回复
          您好,是民间借贷纠纷,已经到法院上诉 已经立案。不过没有被告人的身份证,已知对方的手机号码已经更改,法院传票寄过他的住址但是送不到怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2023-06-01 10:44
          收起回复
            女工作12年,年满五十周岁,有工伤,未达到退休条件的,公司能辞退吗?怎么补偿合适!

IP属地:泰国来自Android客户端48楼2023-06-01 19:43
            收起回复
              您好。我家人在深圳罗湖这边做黄金首饰加工,帮客户打印商标、姓名、成色等,涉嫌假冒注册商标罪,只是加工没有销售货品,这样严重吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2023-06-02 10:11
              收起回复
                您好 我是去年10月份面试一家建筑公司(A区) 然后去工地上班(B区) 干了一个多月感觉不合适就离职了 工资一直迟迟不发 一开始答应说是年底发 年底没发 过完年我去工地找 又答应我六月份之前给 现在又说没钱给不了 我之前也有去过工地所在区的检察大队 那的工作人员说必须要有盖公章的工资条或者公司写给我的有公章的欠条才受理 现在我手机只有公司财务人员给我算工资的一个电子表的截图 劳动合同 还有我的钉钉考勤 麻烦您给我点建议 万分谢谢

IP属地:陕西来自iPhone客户端50楼2023-06-02 16:22
                收起回复
                  大佬,我想问一下在网上被邻居莫名辱骂三天,说杀我全家并且磨刀等待我家人,警察已经来处理,他自己也承认与我们并没有任何矛盾,这种情况如何让他判刑更重,付出代价

IP属地:福建来自Android客户端51楼2023-06-02 22:04
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2023-06-03 21:02
                      我是同性恋和一个比我大16岁的大叔在一起,两年时间我给他陆续转账将近30个。分手后不给我。两年前我认识他他手里还就有30个,但是现在他手里也就有30个。这两年我把我挣的钱全部给了他,当时说要一起过一辈子,所以我把我的工资全部都给了他。我要的不多,给我10个就行了。他也不容易还房贷还有儿子的抚养费,我都理解他但要钱没有,期间还花了8万块买了一台二手的小轿车。他股票赔了8万吧,剩下的我俩都花了。相当于这两年我养他了,给他买了一台车,股票的钱我给了他,到最后我一无所有,买的车都写的是他的名字。我该如何挽回这个局面。分手的原因是我藏私房钱说我跟他玩心眼,他要登陆我网银我没给他,就来摔我手机,打我。我改如何解决。

来自Android客户端53楼2023-06-04 08:13
                      收起回复
                        大佬我在闲鱼上卖我的手机然后我事先有什么问题都说了然后对方也确认了然后对面收到货就假装没上线不回复了后面就装都不装了直接已读不回在自动收货最后一天发起退款发起退款也不跟我商量我打电话过去也不接我感觉对面已经把我手机号拉黑了他想等闲鱼自动退款然后给我发个空包裹把钱跟手机都骗走我现在该怎么办

IP属地:广东来自Android客户端54楼2023-06-04 17:28
                        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端55楼2023-06-04 18:20
                            向大佬问好,我家有个亲戚十多年前因为信神被抓被判刑3年,去年因为个人纠纷被人举报信神再次被抓,因为疫情原因案情一直被搁置,人证物证都不足,据我所知确实只是在家个人信仰,不牵扯任何人任何事,在过几天就一年了,案情还无进展也不判,一直把人关着,家人都万分着急,这样正常吗?该怎么做来维护自己合法权益?

来自Android客户端56楼2023-06-04 19:14
                              你好,请问一下,上班途中被撞,司机被划分主要责任,公司不认工伤,这个怎么维权[合十R][合十R]

IP属地:四川来自Android客户端57楼2023-06-04 20:14
                              收起回复