奇迹时代4吧 关注:4,895贴子:39,959

回复:版本答案,暴打一切的战术!不当人的极恶至高!

只看楼主收藏回复

不愧是P社玩家从来不会让我失望

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2023-05-15 09:03
    不愧是p社游戏,类似的操作我在ck v2 hoi里都见过

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2023-05-15 09:04
      p社玩家人才辈出啊

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2023-05-15 10:44
        这贴应该精华

IP属地:四川53楼2023-05-15 11:38
          走暗影魔典死灵术路线的话不是挺合理的吗?用活奴仆榨取大地的力量,然后收割奴仆获得灵魂,魔力和资源,非诚合理,非常合理的大巫妖思维

IP属地:上海来自Android客户端54楼2023-05-15 12:23
          收起回复
            最多同时开几个刷级点?

IP属地:上海来自Android客户端55楼2023-05-15 12:37
            收起回复
              楼主,想问一下纯恶至高的觉醒开始战斗是怎么算的?我人物品性一级恶,但是进入战斗后发现并没有以觉醒的buff

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2023-05-15 13:03
              收起回复
                p社战犯汝德行败坏,人所不齿也

IP属地:四川来自Android客户端57楼2023-05-15 14:44
                收起回复
                  什么代恶人

IP属地:湖南58楼2023-05-15 15:31

IP属地:福建来自Android客户端59楼2023-05-15 17:53
                      资本家也没有这么离谱

IP属地:云南60楼2023-05-15 18:18
                      收起回复
                        今天实验了下,感觉刚出门不是很好刷啊,刷了俩波之后为什么重新附庸之后AI兵全变成三级了,一个领主带5个三阶至高法师AOE拉满战损好打,小弓还没成型被打的馒头包感觉是我菜了

IP属地:广东来自Android客户端61楼2023-05-16 00:57
                        收起回复
                          离大谱

IP属地:安徽62楼2023-05-16 08:59
                            初始装备:马

IP属地:四川63楼2023-05-16 11:37