狗吧 关注:1,544,807贴子:12,277,822
  • 9回复贴,共1

我想把家里养了15年的狗扔了 受不了了

取消只看楼主收藏回复

08年我爸花50元在菜市场门口买的 杂交的 后面我去异地工作 这刚满三年想的家里不怎么管它就带走了 看它指甲长的不行给它洗澡的时候想给它剪了 结果它想咬人又带去宠物店人家也不敢剪了 要咬人 这个狗就是不让人梳毛 稍微碰到就叫 不知道的还以为我天天虐待它 最让我无法忍受的就是它到处乱尿而且是不停的少量多次 基本每天带它出去溜 可一回家它就又想出去搞得我不用上班一样 给它洗了澡 新的狗窝没几天就一股子尿味 我租的套一 平时都睡客厅实在受不了这个味道了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-05-08 15:26回复
    天天回家就是不停的给它拖狗尿 真的搞不懂它是不是故意的才打扫完没几分钟就又尿

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-05-08 15:27
    收起回复
      今天中午刚带它出去溜了也尿了一回家没多久又尿了两泡 中午睡个午觉它就一直哼哼要出去玩 下午准备去上班它刚开门它就跑出去了出去抓他它又叫服了 它还有个毛病就是带它出去它有时候见到人就叫 我我有时候真怕吓到老人或小孩这辈子摊着了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-05-08 15:30
      收起回复
        搞得我要抑郁了 有时候真想打他 我有洁癖真受不了那味了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-05-08 15:32
        收起回复
          它马达吃东西还要叼出盘子

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-05-08 15:58
            还极度挑食

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-05-08 16:46
              快中午的时候回家看到地上有尿就去拖了 结果发现还有两泡就一起打扫了 然后刚把拖布弄干净它又尿了。。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端74楼2023-05-09 12:18
                然后我想看看它嘴巴有没有溃疡一看全是牙结石 然后它又想咬我 过了会我拿那个炸鸡给它吃它就从盒子里叼到我跑步机上吃 然后叼上去闻了下不吃了又去叼下一个 我把炸鸡从跑步机拿下来发现那个沙拉酱擦不干净了

IP属地:四川来自iPhone客户端75楼2023-05-09 12:21
                  然后它又想叼来 我不给它了一脚没用力它就又开始鬼叫了 接下来我都没挨到他象征性给了几下 它也哇哇叫 邻居估计以为我是变态天天虐待它

IP属地:四川来自iPhone客户端76楼2023-05-09 12:22
                    它让我觉得活着都没意思了

IP属地:四川来自iPhone客户端77楼2023-05-09 12:23