戒色吧 关注:6,941,931贴子:95,679,017

戒色3年,撸龄20年,已恢复,来分享我得经验

只看楼主收藏回复

本人在贴吧潜水多年,现在已婚有子,今天开帖,目的是想通过自身经历,解答戒友们的疑问,不论是你正在经历的问题,或者是未来担心的问题,都可以互相交流,我这撸过的20年,基本上什么都遇到过,也和大家一样一路担心过,所以大家直管提问,希望可以对大家有所帮助,给戒友们带来信心

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-07 12:32回复
    楼主有早泄吗,恢复的咋样

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-05-07 12:34
    收起回复
      女色只是空

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-05-07 12:37
      收起回复
        请问师兄,我目前戒了有快2个月了。到每天晚上还是睡不好,入睡难,易醒。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-07 12:45
        收起回复
          我刚开始戒,我之前撸多了,头皮屑,黑眼圈,腋下也黑,脖子也黑,可以恢复吗

来自Android客户端6楼2023-05-07 12:55
          收起回复
            眼神问题怎么改善的

来自iPhone客户端7楼2023-05-07 12:58
            收起回复
              戒色的时候房事算破戒吗

来自Android客户端9楼2023-05-07 13:26
              收起回复
                加油戒除,早睡早起,锻炼身体,养生运动,相信自己

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-05-07 13:42
                  记忆力恢复的怎么样你是一天几次还是

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-07 13:58
                  收起回复
                    加油

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-05-07 13:59
                      喝中药了吗?脱发恢复的怎么样?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-05-07 14:27
                      收起回复
                        师兄,我也是刚开始戒色的,原本从小就是别人家的孩子的形象,只从染上yy后成绩在一停的下滑,初三戒YY几个月后成绩也是渐渐地好转,可是上了高一我又破戒了,一天二次或者一周四五次的样子,高中因为shouy成绩不好就算了,性格也变得内向起来,一点自信都没有,头发也容易掉,体重也超出标准,十分自卑,长期压抑,高三学习压力也大,常常熬夜,导致我现在出现早泄还有就是弟弟旁边很黑,脸色偏黑,请问师兄我现在还有救吗?上了大一现在睡眠质量比高中好了很多,平均在6.3或者7个小时左右,现在精神压力也小了很多。

来自Android客户端17楼2023-05-07 14:29
                        收起回复
                          不可能恢复的,我撸龄2年戒三年都没恢复

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-05-07 15:21
                          收起回复
                            怎么戒3年。我一个月就过不去

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-05-07 15:28
                            收起回复