戒酒吧 关注:192,888贴子:2,183,640

回复:啤酒酒蒙子

只看楼主收藏回复

27号晚上喝酒喝多了,没有连续喝,影响了第二天运动,29号开始一直在坚持运动

IP属地:海南来自Android客户端113楼2023-05-31 23:58
    我每天晚上都想喝两瓶啤酒,多了也喝不下,

IP属地:广东来自Android客户端114楼2023-06-01 00:53
      到外地出差,生活相比日常发生了改变。
      又到了一个要喝酒的熟悉场景,有人说过戒瘾要戒很多遍,最少你要把之前那些熟悉的场景都要戒一遍

IP属地:海南来自Android客户端115楼2023-06-01 19:10
      收起回复
        加油,我也是啤酒,还只喝红百威,其他酒除了精酿喝不习惯

IP属地:四川来自Android客户端116楼2023-06-04 23:49
          加油,每天都在运动,身体越来越好,精神状态越来越好

IP属地:海南来自Android客户端117楼2023-06-08 09:31
            想喝酒,唉

IP属地:海南来自Android客户端118楼2023-06-13 22:09
              通常为了快速进入状态,直接空肚子干喝白酒,可想而知会是什么后果。

IP属地:湖南119楼2023-06-13 22:44
                真是很大的酒瘾啊,越来越想酒,这两天一到晚上就想喝啤酒

IP属地:海南来自Android客户端120楼2023-06-13 22:56
                  不重新开贴了
                  在这里重新打卡
                  丢下面子
                  虽然只是网络上
                  对自己坦白,也是对吧友坦白
                  从5月4号开贴到今天已经喝了多次了
                  端午三天也是烂在家里喝了三天
                  感觉越来越严重了
                  从身体和精神都有打击
                  想摆烂,因为觉得工作做起来心累
                  这是一种很不负责任和不成熟的心态吧

IP属地:海南来自Android客户端121楼2023-06-25 03:44
                    5月4号开贴前我是五一连喝了五天
                    曾经给自己找过喝酒的理由
                    就是连续喝喝到不想喝
                    事实证明这样只能让自己陷入更难的情况

IP属地:海南来自Android客户端122楼2023-06-25 03:47
                      先聊聊心态吧
                      五月4号开始到6月18号
                      我基本保持锻炼的状态
                      自己做饭,每天晚7-9点健身房锻炼
                      周末骑行或爬坡骑行
                      对了,还骑自行车通勤
                      中间减重15斤还是有的吧
                      这段时间我觉得状态很好
                      甚至又觉得自己无所不能,飘了
                      其实到18号前的这段时间里
                      喝过4次酒吧
                      2次外面喝,不过瘾,回来后把自己灌醉
                      两次晚上独饮,喝啤酒,一次4瓶,一次8瓶
                      最后一次是18号晚上,也就是上周日
                      独饮,青岛白啤,把自己灌醉了
                      然后去旁边的小区找前前女友讨要说法
                      (在一起时,因为房子问题有经历纠纷,还在走诉讼流程)
                      结果人没见到,在那个小区大闹了一通
                      乱跑,乱叫,乱踹门,反抗警察带走
                      折腾了很久吧,物业报警处理,最后我进了派出所
                      醒酒后,赔了人家7500元,自个身上落得多处擦伤,周一没上成班,公司领导联系不上,我来这个公司才一个月多点,唉。。。
                      然后噩梦又快开始了
                      周一当天自然没喝
                      周二又继续喝,因为要上班
                      周二没把自己喝醉
                      周三赶上了端午放假,连喝三天摆烂到现在,一会8点钟又要上班了。。。
                      我感觉现在心态有很大的问题,内心压抑太多,现实中不知道和谁说了,这样下去我很担心,所以把这里当做一个说出来的平台,缓解自己的情绪

IP属地:海南来自Android客户端123楼2023-06-25 04:06
                      收起回复
                        5月4号我和前女友(不是前面提到的前前女友)分手也有个把月了吧
                        五一前后和前女友也是因为经济纠纷(2月份给她的宠物店投资35000元,分手了钱不还,唉)闹到了派出所
                        然后摆烂,大喝,却又不甘堕落想觉醒,才有了5月4号这个帖子
                        现在想想,和曾经爱的人闹成这样,和喝酒也有很大的关系吧
                        之前我几乎每天喝啤酒,经常醉,每天晚上不清醒,酒后其实脾气是很暴躁的,也会经常大吵(不是单方面我的问题,她也有问题),4年了,终于看破,放过彼此了,分手了
                        宠物店就在我住的楼下
                        6月11号凌晨1-3点吧,她上来敲我门,喊我的名字,我内心发狠,不愿复合,她敲了很久的门,后来我重新睡着了。
                        睡梦中还听到她一直在敲门,喊我的名字,最后还听到了多多(她养的一只巨贵)在楼下奔跑的叫声。。。
                        最近这些天,其实我后悔了没有开门,但也知道即便复合两人也只会互相消耗、互相伤害,只有分开,彼此各自成长,才能都过得好
                        但人心是矛盾的,又放不下(对感情优柔寡断是我最大的问题),前些天酒后给她打过电话,接了,她一句话没说,再打电话就不接了。。。
                        端午这几天我给她打了无数个电话,都没有接。。。
                        我自我清楚,我现在这种状态很危险,摆烂的一种状态,想复合一方面是因为放不下,其实另一方面也是因为摆烂,觉得奋斗太难,所以想抓住身边的人

IP属地:海南来自Android客户端124楼2023-06-25 04:26
                        收起回复
                          只羡刘伶不羡仙

IP属地:河南来自Android客户端125楼2024-02-23 13:25
                            2024年4月13重新戒酒,目前第12天,加油。
                            不做酒精的奴隶

IP属地:海南来自Android客户端126楼2024-04-24 13:31
                            收起回复
                              从23年6月份到最近,一直在喝酒,还是啤酒,我能连续几个月每天不间断的喝,每天晚上喝10多个,然后第二天上班,太可怕了。真是酒精的奴隶,被酒精控制的人生啊!
                              我不想继续沉沦了,不能被外物控制,继续戒酒,或许生理上的瘾好戒,心瘾更难戒,所以我想先戒心瘾!
                              就像我之前戒烟,也是戒了多次,靠忍、靠意志力,发现总有被瓦解的那天,后面我和自己协商,说服了自己一辈子不抽烟,从内心深度我接受了一辈子不抽烟的事实,后面戒烟就顺利了(22年12月至今)
                              我想,我也要说服自己,一辈子不喝酒,找到这个理由,因为生理容易,心瘾难戒
                              加油,今天也是第13天无酒了!

IP属地:海南来自Android客户端127楼2024-04-25 03:07
                              收起回复