戒酒吧 关注:193,455贴子:2,210,650

回复:啤酒酒蒙子

只看楼主收藏回复

晚上饿,还是会想到酒!总是会想到一堆卤菜+冰啤酒,那个爽啊。。。

IP属地:海南来自Android客户端95楼2023-05-22 22:37
    无酒好多天了,今日份锻炼

IP属地:海南来自Android客户端96楼2023-05-24 21:11
      真正的嗜酒者,想彻底戒酒只能依靠AA戒酒协会。

来自Android客户端97楼2023-05-24 22:35
      收起回复
        无烟无酒 每天晚上必须保持锻炼 不然时间空出来就危险 加油⛽️

IP属地:浙江来自iPhone客户端98楼2023-05-25 01:17
          多少天了这是。现在酒瘾不是很大了。失眠也强了很多了。主要每天不是迷迷糊糊的了。脑袋清醒了一些。

IP属地:浙江来自iPhone客户端99楼2023-05-26 20:39
            第二天无酒

IP属地:河北来自iPhone客户端100楼2023-05-26 21:10
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端102楼2023-05-27 23:11
                之前是没法出去吗

IP属地:海南来自Android客户端103楼2023-05-27 23:12
                  晚上吃饭喝了三两白酒,别人不喝了,然后结束了饭局。
                  我觉得不尽兴,吃饭的时候就觉得不尽兴。
                  到家后,之前抖音买的周黑鸭鸭翅微波炉热了一包,白酒喝了大概一两,最多不到二两,让后觉得巨难喝,喝不下了。。。
                  美团点了10瓶啤酒,这次是雪花勇闯天涯500ml易拉罐(之前都是青岛经典,最近老是听人说雪花清爽),到现在,第三瓶还没喝完。。。

IP属地:海南来自Android客户端104楼2023-05-27 23:16
                    必须戒酒

IP属地:山东来自Android客户端106楼2023-05-27 23:54
                    收起回复
                      在外面喝了三两白酒,到家后喝了不到2两白酒吧,到现在又喝了4瓶500ml啤酒。
                      从一开始的到家想喝酒,到现在没那么想喝酒。。。
                      变化是什么。。。
                      我有酒瘾,但我的酒瘾受生理控制。。。
                      我停酒这么久之后,我的酒瘾没之前那么强烈了。。。
                      虽是啤酒,但无孔不入,需要注重。。。
                      喝酒和不喝酒是不一样的,差别会很大,这是我挺酒这么久以来自我对比的感悟。
                      致那些只是独饮啤酒觉得没事的人,我现在可以告诉你,它确实没有让你真的倒下,但它真的会让你很低落,很低沉,会腐蚀你,甚至拉你去深渊,我大概是去了深渊还没到底想游回来的那个
                      以上所述,皆为酒后。。。
                      清醒后自阅,酒鬼懂,也请啤酒党自重,请以为控制了以我的重新审视

IP属地:海南来自Android客户端107楼2023-05-28 00:06
                        我重读一遍,上面前半部分乱七八糟,逻辑不通

IP属地:海南来自Android客户端108楼2023-05-28 00:08
                          其实,我从17年就开始关注本吧了,最终还是从那个初学独饮者成为了酒鬼
                          这个过程,请各位酒鬼自查,我不知道你们因为什么,我只能说我自己99%以上是因为自己,和自己和解,世界一下子就如你所想了

IP属地:海南来自Android客户端109楼2023-05-28 00:16
                          收起回复
                            我一天喝三瓶啤酒。早中晚饭一顿一瓶儿。我觉得喝的心情挺好。没有任何心理负担。心里美滋滋。
                            但是 常年这样喝啤酒。增加体重。不利于减肥。这是喝啤酒唯一的缺点。

IP属地:吉林来自Android客户端111楼2023-05-28 00:54
                              好几天不看见人了,估计又喝上了

IP属地:江苏112楼2023-05-31 15:32
                              收起回复