琴酒吧 关注:39,147贴子:887,562

回复:这微博上的新兰粉让琴酒去杀了新一和哀。还说要嗑琴兰

只看楼主收藏回复

那也不一定

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2023-04-16 22:13
收起回复
    受不了了,小兰就不能去干自己的事情吗?非得谈个恋爱?柯哀亲了,感觉sr不是纯爱了,就嗯要拉别人?再说了琴兰我寻思着也不纯爱啊?你说伏特加是c我都能信几分,但琴酒?你觉得他符合你们口中纯爱的定义吗?
    别给小兰惦记着那些个男人了,阳光开朗温柔武力值高,有精英母亲和富婆闺蜜,就非得惦记着那些个b爱情?

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2023-04-16 22:14
    收起回复
      他们…已经恶心到我了

IP属地:广东来自Android客户端35楼2023-04-16 23:32
        部分新兰新不发音,同样的我看大多数琴兰琴也不发音。。部分基操罢了

IP属地:北京来自Android客户端36楼2023-04-16 23:33
          琴酒能看上兰?

IP属地:云南来自Android客户端37楼2023-04-16 23:37
          收起回复
            这个不就是在恶搞琴酒吗?也太离谱了。如果琴酒在三次元,直接个白眼过去。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2023-04-17 00:07
              你自己问问琴酒党答不答应咯

永夜君王
              关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端39楼2023-04-17 00:38
                ∠➗是这样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端40楼2023-04-17 00:48
                  琴酒:***,你在教我做事?我教教你怎么投胎。

IP属地:上海来自Android客户端43楼2023-04-17 08:30
                  收起回复
                    真的恶心死了他们老是喜欢拉琴兰,还不是真磕的那种,就是把琴酒拿去做瓜

IP属地:江西来自Android客户端44楼2023-04-17 10:12
                    收起回复
                      新兰嘛 官配 可是喜欢柯哀的是蛮多的 ks dy wb xhs☁太多了 只知道说官配 再加上营销号炒热度 没办法了 刷贴吧年龄的都比较大 柯南看的较多 明事理 单单看剧情 不会因为营销号而被带偏节奏

IP属地:江西来自Android客户端45楼2023-04-17 11:23
                        这种人根本就不喜欢琴兰。只是觉得小兰男友要没了柯哀现在有点关系,小兰不能落下,赶紧找个冤种搭配一下而已。他们眼里小兰最好谁都能配上随便拉郎,他们这么喜欢代入现实这种行为本质也跟现实里为了气前任随便找个男友也没区别了。一边说觉得小兰好美配不上,一边急着找个cp

IP属地:天津来自iPhone客户端46楼2023-04-17 11:37
                        收起回复
                          那就是名侦...探Gin啦?

IP属地:河北来自Android客户端48楼2023-04-17 13:20
                          收起回复
                            哈哈哈哈,他们都还不认识呢

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2023-04-17 14:28
                              角解发疯真吓人每个角色都扒一下,什么CP都吃的下去是猪吗怎么不磕毛利和角呀

来自Android客户端51楼2023-04-17 14:42
                              收起回复