琴酒吧 关注:39,147贴子:887,560

回复:这微博上的新兰粉让琴酒去杀了新一和哀。还说要嗑琴兰

只看楼主收藏回复

很符合我对nt角姐厨的刻板印象

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-04-16 18:42
收起回复
    欺负我们家阿阵呗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-04-16 18:52
      琴酒可不要这种……

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-04-16 18:52
        琴酒:死人的名字我早就忘记了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-04-16 19:06
        收起回复
          我虽然不磕这一对,但“真心拉郎”和“新一太渣我要给兰找个很强的新男人让他后悔莫及修罗场”还是有很大区别的……
          而很不幸,目前看来琴兰粉后者居多,所以琴推的态度也很好理解

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2023-04-16 19:09
          收起回复
            太年轻了吧都 。。我新兰粉十几岁开始看柯南 喷的我都不理解了 以前我玩儿贴吧的时候也不这样阿。。琴兰我看 兰哀我也看(非all兰 以前cp有口饭吃都感天谢地的 现在出来看大家骂人的 年龄还没我吧龄大。。。。真不啊!我们上了年纪的新兰粉真干不出那些蠢事的!!!社畜是没时间关注这种斗争的。。。(虽然这次73剧场版的恶趣味片段雀实让新兰粉有点无语 但是问题咋可能在纸片人身上嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2023-04-16 19:10
            收起回复
              (๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣对琴酒的滤镜是否有点奇怪了吧。按照琴酒的行为不该是都死吗?为什么是单独留下兰

IP属地:河南来自Android客户端23楼2023-04-16 19:36
              收起回复
                砂√一群,一个工具人绑定不住了,就想找另一个罢了,本质角姐代入梦女党

IP属地:河北来自iPhone客户端24楼2023-04-16 19:51
                收起回复
                  属实是人人嫌了

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2023-04-16 20:18
                  收起回复
                    离谱且恶心到了喜欢琴酒的。

IP属地:山东来自Android客户端26楼2023-04-16 20:25
                      看到有琴兰党绷不住了,这俩是怎么联系到一起的?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-04-16 20:38
                        炸火车🚆,蹲大牢

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-04-16 20:52
                        收起回复
                          最近跟风狗评论区里的混蛋

IP属地:天津来自Android客户端30楼2023-04-16 21:02
                          收起回复
                            強行嗑糖

IP属地:日本来自iPhone客户端31楼2023-04-16 21:30
                              她们真的很喜欢拉别家来给她们站场
                              一会儿喊琴爷贝姐去杀柯哀,一会儿说票房高都是赤安功劳,哀粉是不是不把赤安放在眼里,用这种超级无脑的挑拨手段试图让赤安粉下场帮她们打架但是她们自己可是喊着抵制m26拒绝引进的,m26有赤安糖,赤安凭什么帮她们

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2023-04-16 21:51
                              收起回复