文明6吧 关注:500,302贴子:4,439,095

蒸维维飞天可以排t1吗

只看楼主收藏回复

之前看到一个帖子说蒸维维飞天t0,和老秦毛子一个梯队,想讨论一下。虽然没玩过,但感觉没补文化也不强呀
蒸维维是咋打,前期也是砍树出移民吗?每个城先学院后补港口?工业区应该和其他几个一样只有主力城要起吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-04-11 22:17回复
    太吃图,我觉得不行

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-12 09:17
      前期🐴铁多的话确实舒服 了,但没补文化能力的文明注定难以上t0,我觉得最多算t1守门员

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-04-12 09:17
        有点悬。英国出生地不绑定马,实际效果一般,甚至可能就是个白板。如果首都有多个战略资源差不多能t1?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-12 09:19
          没有补文手段

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-04-12 09:21
          收起回复
            不行,最多算t1守门员,比起图拉真半斤八两,太过于看图,没有补文化的能力

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-04-12 09:26
              没有文化不可能t0吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-12 09:26
                迪奥多拉和路德维希,这俩能到t1 吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-12 09:35
                收起回复
                  老秦一个长城就是6金4文
                  毛子一屁股一下去就是几百块的地
                  比个毛

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-04-12 09:57
                    稳定性不够,如果绑定关联马铁肯定有t1

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-04-12 13:35
                      感觉不如女拜占庭

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-12 13:51
                        没有t0,但是t1顶,补文化能力太弱

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-04-12 14:39
                          达不到t1

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-04-12 14:58
                            跟原本的老德差不多吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-04-12 15:14
                              我觉得可以到t1,虽然要刷图就是了,一马能玩,两马起飞,三马赢了下一把

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-04-12 15:35
                              收起回复