山地车吧 关注:807,134贴子:27,842,596

不针对任何人,只是好奇这不算常识吗

只看楼主收藏回复

再次重申,没有针对此人的意思,我只是比较好奇,像sid这种经典型号,一个车队的队员为啥会不知道啊,而且甚至连rockshox都不知道,是我太器材党了吗?难道这不算常识?有很多玩车的也不认识这个品牌吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-04-11 15:16回复
    不知道才是常识

IP属地:广东2楼2023-04-11 15:59
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-04-11 16:12
        有的人是不关注这些的,有问题直接找装备经理搞
        打个比方 NBA球员会去看球鞋评测吗?

IP属地:江苏4楼2023-04-11 16:24
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-04-11 16:32
            常识?大街上你随便找个人把一辆总价5w块爆改顶级软尾展示给他看,让路人去随便估价,前提不能给任何提示,你看看有没有一个人能给出来超过2w的估价,顶多会有几个能说这车可能上万,绝大多数人只会说也就几千块
            普通人不会去专门了解一个“特定行业”的“特定品牌”甚至“特定系列”
            使用者--工作者;这是完全不同的两个概念

IP属地:河南7楼2023-04-11 16:35
            收起回复
              这就不得不提一嘴经典的技宗器宗之争了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-04-11 16:39
                不知道才是正常的,骑车和玩车是不同概念

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-11 16:49
                  正常,很多运动员只专注于比赛,其他的都纯听教练的。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-11 17:10
                    不正常

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-04-11 17:15
                      首先 你骑什么

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-04-11 17:19
                      收起回复
                        好家伙这视频是我朋友的居然能在贴吧看见

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-11 17:20
                        收起回复
                          瑞豹,,,哈哈哈,,哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-04-11 17:22
                            某音刷到的金宽杰也说了 他比赛时候队里骑的就是look 所以自己也买了look 因为没发现什么好与不好 人家根本没去研究这方面

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2023-04-11 17:23
                              比如我,就不知道这个“sid”是啥,“rockshox”倒是见过,我叉子上贴着。
                              所谓“常识”对我来说,就是不同路况要怎么应对如何控车等等。。。

IP属地:山东18楼2023-04-11 17:39