wii吧 关注:52,845贴子:492,840

回复:适用于4.1及以下系统离线升级4.3的操作指南

只看楼主收藏回复

楼主是不是少了一步 我是4.1u的系统 并没有变成4.3u啊 怎么更新系统呢

IP属地:山东来自Android客户端84楼2023-08-22 15:53
    楼主好,我的机器之前是4.1C系统,在第六步安装完4.3U系统后按A键自动跳到了这个界面,而没有回到hbc界面,有什么问题吗

IP属地:河南来自Android客户端85楼2023-09-03 17:19
    收起回复
      大神,想问问我用2g大卡安装完系统之后再插入备份了2g大卡内容闪迪64g大卡(分三区格式改成fat32了),hbc页面没有显示出任何mod是怎么回事。

IP属地:新疆来自Android客户端86楼2023-09-05 01:54
      收起回复
        超级感谢大神,虽然我的问题比较古怪但最后还是行了哈哈哈

IP属地:新疆87楼2023-09-05 16:54
          请问4.2有必要升级吗?

IP属地:河南88楼2023-09-11 09:26
            感谢lz的帖子,我最近翻出了wii,记得是2009年左右购入的台版,系统停留在3.2U,根据lz的步骤一步步做下来,顺利把系统升到了4.3,还是中文版的 哈哈
            就是有个问题,没升级前,是可以在wii的光碟界面读D版碟的,现在必须进软直读才能读D版碟(读正版碟片没有问题)

另外附上积灰积了十几年的wii的照片 哈哈

IP属地:上海89楼2023-09-11 21:09
            收起回复
              由于无法上图,我在这里再发一次 哈哈
              感谢回帖速度如此之快啊 哈哈 已经按照您另外一个帖子安装完毕,并顺利进入CFG USB Loader,我的游戏是安装在sd卡上的,目前运行游戏提示请安装cIO222v6、cIO223v6、cIO224v6 或更高版本更新cIO249-251至d2x-v11-beta1或更高版本

IP属地:上海90楼2023-09-11 23:18
              收起回复
                系统版本3.2u,系统旧,手柄新,进自制手柄就断开,怎么解决?谢谢

IP属地:河北来自Android客户端91楼2023-09-14 10:34
                收起回复
                  您好:请问Will运行任何模拟器都是黑屏是什么原因?也按照所有步骤升级4.3,安装完成所有补丁

IP属地:陕西92楼2023-09-18 16:51
                  收起回复
                    。。。

IP属地:山东来自Android客户端93楼2023-09-24 11:33
                      感谢大佬的教程 成功前来贺电!!!

IP属地:湖北94楼2023-09-25 10:30
                        感谢楼主,已成功破解久藏的一台主机

IP属地:陕西来自Android客户端95楼2023-10-04 20:01
                          很棒的教程,成功刷好并改区一个韩版和一个日版。

IP属地:河南来自Android客户端96楼2023-10-09 22:16
                            sam哥,看了你的教程,我日版韩版两台机子都成功刷成了4.3j系统,请教一下,假如想换成4.3u系统,是不是可以平刷?然后参照改区方法操作就行了?

IP属地:河南来自Android客户端97楼2023-10-11 10:25
                            收起回复
                              我有个疑问 刚刚按照步骤韩版机升级了4.3U的系统 但是无论进hbl还是cfg选择退到系统桌面后都会卡死机是啥情况啊

IP属地:广东来自Android客户端98楼2023-10-12 21:56