wii吧 关注:52,845贴子:492,837

回复:适用于4.1及以下系统离线升级4.3的操作指南

只看楼主收藏回复

第一步HBC升级“如果运行”好像戛然而止没有后文了?

IP属地:江苏65楼2023-07-09 20:41
    迟来的感谢 实在是非常感谢 太不容易了

IP属地:广东66楼2023-07-17 13:33
      韩版3.2U系统可以升级吗

IP属地:北京来自Android客户端67楼2023-07-25 17:57
      收起回复
        韩版3.2U已成功升级为4.3,真的是保姆级教学,点赞点赞👍🏻

IP属地:河南来自Android客户端68楼2023-07-26 05:45
          大佬们,我按照1-7步已经把3.2U韩版升级成4.3U中文版了,都升级成功了,遇到的问题是Wii的游戏都玩不了,插上移动硬盘,开机进入 USB Loader后,就提示找不到CIOS 让我选249 和 222 无论选哪个都是倒计时30秒,然后提示USB 驱动没有找到,这个应该怎么解决?

IP属地:北京70楼2023-07-26 10:05
          收起回复
            非常感谢R-sam大神的帮忙,我已经顺利从韩版3.2U升级为4.3U中文版,可以用大SD卡玩了,usb硬盘游戏也都能读取了,都十多年没玩wii了,基本是新萌的状态,R-sam大神对新手特别耐心,不像有的版主问多了就骂人,对新人特别不好,再次感谢R-sam大神!

IP属地:北京来自Android客户端73楼2023-07-26 16:58
              太感谢了,4,1系统正好要升级

IP属地:上海74楼2023-07-27 19:44
                楼主 问下4.1j版本适用这个升级包吗

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2023-07-31 13:43
                收起回复
                  lz,装直读的机器,但是玩后面出的游戏光盘比如最后的故事等会蓝屏error002,应该是有ios没装吧?请问如何补全ios?要补哪些?我原来装了中文菜单网络不能升级,后来又装了4.3j日文菜单,想通过网络升级,还是显示无法在线升级

IP属地:上海来自Android客户端76楼2023-08-01 22:15
                  收起回复
                    谢谢楼主,4.1j升级4.3j中文成功 但是4.1j能运行的app在4.3不起作用

IP属地:广东78楼2023-08-03 18:21
                    收起回复
                      yamm那个软件我现在检测不到系统区域,然后有些自制程序也不能用,顺便问下使命召唤9黑屏咋弄,是不是要特殊cios

IP属地:上海来自Android客户端79楼2023-08-06 21:39
                      收起回复
                        楼主好心人功德无量 现在好多资源和网站都倒了 谢谢你的共享精神

IP属地:云南80楼2023-08-11 16:28
                          楼主你好,目前我的机器韩版4.1u中文系统,这是不是改过区了,我还需要改区吗,直接按步骤升级就行了吗

IP属地:山东来自Android客户端81楼2023-08-12 19:19
                          收起回复
                            大佬我想问一下,是TF卡加卡套形式3.3j版本升级也要2g以下吗

来自Android客户端82楼2023-08-16 21:47
                            收起回复
                              楼主 到这步 一运行 yamw就现溢出错误 删除重装也一样 进行不下去了 咋办

IP属地:吉林来自iPhone客户端83楼2023-08-19 08:02
                              收起回复