戒色吧 关注:6,943,161贴子:95,692,879
  • 29回复贴,共1

关于恋物癖这件事

只看楼主收藏回复

茫茫夜晚,我在3点整,将所有关于恋物癖的东西全部放置于无人之地将其焚毁燃烧殆尽,这一段开始了几年的手淫之路,在现在起就结束了,但是此时的我也处病残身,我不知道接下来的第一步要怎么开始,我只知道,我自己亲手了结了那些淫秽的邪恶物体。俗话说,万恶淫为首,这手淫我这些年来一直都无法控制,欲望驱使着我一直去做那种事情。我慢慢的变成的颓废,不断放纵自己的邪恶色情欲,我的皮肤越来越来老化,我的身体一天不如一天,有时一天一次,有时甚至一天6次,就是这么的高频率,导致我记忆力,注意力,精神力,越来越不好,肾虚时长便随我左右,我想告诫老铁们,手淫一时爽,恶病缠身不断,戒掉手淫,健康你我她。祝还在遭受手淫所带来的痛苦的兄弟早日康复,加油,奥利给!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2023-03-29 04:02回复
    加油

来自手机贴吧2楼2023-03-29 08:04
    收起回复
      加油兄弟!

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2023-03-29 08:05
      收起回复
        这很好啊,不看黄是第一步,我们接下来需要恢复身体,和心理,两个方面,身体上我们需要养生和运动锻炼,心理上我们最好学习一下不净观,白骨观,非常有用,这个只是说个大概,你需要学习,因为戒色是个系统,一起加油,我们终能看到山顶上的美景

IP属地:安徽4楼2023-04-26 19:50
        收起回复
          加油戒,经常看到新闻上偷女士内衣裤的被抓,恋癖真的让人变态,早晚哪天会被抓进去的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-26 20:09
          收起回复
            我以前也有恋物癖,确实是件很难以耻齿的事情,你可以每日断念口诀500遍,看不净观图片20次呕吐感对治,有很殊胜的效果

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-05-16 10:33
            收起回复

IP属地:浙江9楼2023-05-17 00:02
              收起回复
                加油戒吧,兄弟。我也是有恋物癖,确实感觉很难对治。一起加油

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-31 17:26
                  这个东西要戒更难的,还得更多的努力,把时间占满,不能有任何的侥幸心理。

IP属地:北京12楼2023-06-11 16:57
                  收起回复
                    念佛,静坐,断念

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-06-14 12:34
                    收起回复