杀戮尖塔吧 关注:179,088贴子:2,590,244
  • 21回复贴,共1

为什么战斗的抓牌是固定的?

只看楼主收藏回复

难道就算我牌选的再好,发牌的(啥东西)不让我赢我也得输吗?打了半天终于到最后一个boss了,结果一个狗屎抓牌三回合暴毙,我还没办法,那也太没意思了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-11 16:05回复
    你是指恶魔形态沉底了吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-11 18:05
      有没有可能。有一些牌是可以把更多的牌拿到手里的。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-11 18:05
        太简单更没意思

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-11 18:13
          这就是游戏的魅力的一部分,多抓牌会鬼抽,少抓牌可能上限不够,你要留抽牌药或者精灵药那些确保出现这种情况的时候有办法应对,这也是游戏的一部分

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2023-03-11 18:20
            你猜带固有的牌是什么意思

IP属地:北京7楼2023-03-11 18:47
              游戏机制而已,同样的问题还有为什么每回合要弃掉手牌?为什么回合开始格挡会消失?问就是游戏机制

IP属地:广东8楼2023-03-11 20:06
              收起回复
                不然为什么还要有抽牌这个行为呢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-03-11 20:10
                  不然如果牌不好就sl 是不是太简单了呢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-11 20:30
                  收起回复
                    黑拥腐化沉底三回合

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-11 21:06
                      过牌的重要性就体现出来了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-11 23:16
                        额,其实大多数还是构筑能力问题20张牌和25张牌抓到你想要的牌基本差了一轮抽牌(平均对局来算)
                        按你这么说nosl基本不可能有可观胜率

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-12 00:43
                          不固定怎么SL

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-17 14:27
                            emm,你可以去玩月圆之夜记得别开八音盒

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-17 14:29
                            收起回复
                              过牌不足导致的。多想想自己的决策问题,别怪游戏。如果sl能直接改变牌序,比起一种玩法,我认为更像作弊了。

IP属地:山东16楼2024-02-17 16:12