男权吧 关注:150,106贴子:2,117,729

回复:吧被渗透的有点儿严重

只看楼主收藏回复

这就是为什么人类永远是金字塔结构的社会,因为大部分人其实有很好的自我奴役精神

IP属地:海南来自Android客户端41楼2023-03-08 14:45
    真是够恶臭的,我的图片没了,阴沟里的臭虫真让人恶心,反胃。

IP属地:河北来自iPhone客户端42楼2023-03-09 10:41

IP属地:吉林来自iPhone客户端44楼2023-03-10 07:55

IP属地:吉林来自iPhone客户端45楼2023-03-10 07:55

IP属地:吉林来自iPhone客户端46楼2023-03-10 07:55

IP属地:吉林来自iPhone客户端47楼2023-03-10 07:55

IP属地:吉林来自iPhone客户端48楼2023-03-10 07:56

IP属地:山东来自Android客户端49楼2023-03-10 14:18
                  两天过去了,你也没艾特我。

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2023-03-10 14:39
                    在女人扎堆的地方当极端派,在男人扎堆的地方当温和派,鬼子杀国人的时候他们不见踪影,在国人反抗的时候他们跳出来说“鬼子也不全是坏人,你没遇到好鬼子是你的社交圈太差”“鬼子是做错了,但你反击不就是跟鬼子一样了么?”“总盯着坏鬼子干什么?为什么不多去看看好鬼子呢?说到底还是你没本事遇到好鬼子”

来自iPhone客户端51楼2023-03-11 08:25
                      在女人扎堆的地方当极端派,在男人扎堆的地方当温和派,鬼子杀国人的时候他们不见踪影,在国人反抗的时候他们跳出来说“鬼子也不全是坏人,你没遇到好鬼子是你的社交圈太差”“鬼子杀人是做错了,但你反击不就是跟鬼子一样了么?”“总盯着坏鬼子干什么?为什么不多去看看好鬼子呢?说到底还是你没本事遇到好鬼子”“你们跟鬼子只有国籍不同”

来自iPhone客户端52楼2023-03-11 08:26
                        旧贴更新,咱们吧里真的有臭虫,而且还不少呢。

IP属地:河北来自iPhone客户端54楼2023-10-29 10:32

IP属地:河北来自iPhone客户端56楼2023-10-29 10:33

IP属地:河北来自iPhone客户端57楼2023-10-29 10:34