男权吧 关注:150,102贴子:2,116,887

回复:吧被渗透的有点儿严重

只看楼主收藏回复

我有点希望今年的厄尔尼诺达到记录最强了,在生存资源面前,那些🐢♂应该会有醒悟的可能,要是不能,早些物理消失也不视为一种好结果,不然活着也是受苦

IP属地:河南来自Android客户端25楼2023-03-07 20:33
    页游是这样的,没被微博xxn们喷过,不知道国旅基本盘,等他结婚之后就是知道蓝胶子湄外子桐桐子是什么了😋

IP属地:四川来自Android客户端26楼2023-03-07 20:37
      直接说一句,♀⭕钱太好赚了。一大推人会骂你(骂人的话就那么几句)。深有体会

IP属地:河北来自Android客户端27楼2023-03-07 20:52
        说明形势越来越好了,你能想象以前xxn和🐢男会急到来这个吧🐢训吗

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2023-03-07 21:00
          看来,以后再遇见,有必要找吧主了

IP属地:吉林来自Android客户端30楼2023-03-07 21:50
          收起回复
            加速呗,等她们牛逼了完事

IP属地:北京来自Android客户端31楼2023-03-07 21:58
              突然就被删回复,我都没骂人

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2023-03-07 22:21
                楼里的一位大兄弟的话有些道理,我作个总结:有些男同胞碰到xxn很少的原因是这些男的显露出了自己的财富,xxn把自己隐藏起来了而已!大白话就是看你人傻钱多,我装可怜就行了!这些男的就产生一种其实大多数女的很正常的错觉!

IP属地:河北来自iPhone客户端35楼2023-03-07 23:00
                  遇到xxn你会一直不得安宁,寝食难安。你就祈祷你一直拥有财富和健康吧,一旦你失去或者她得到了她想要的,她们会随时把你一脚踢开,这时候别哭着后悔就行。有些男同胞阅历浅,意识不到,看问题不能只看表象。

IP属地:河北来自iPhone客户端36楼2023-03-07 23:06
                    毕竟几千年的思想人还这么多改变不了的,早就驯化了

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2023-03-07 23:10
                      最讨厌的就是理中客!真的没🪵

IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2023-03-07 23:14
                        我逐渐理解这一切

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2023-03-07 23:40
                          事实证明十男九不是说说而已,之前一直都是小圈子,一上首页直接被冲散,贴吧各个吧分的细,思想易巩固难传播,吧外谈xxn人人喊打,但是谈**还停留在鉴权,以及仙女本意是好的,只是资本执行坏了等环节,有时候还不如去b站,觉醒男性数量不少,而且信息茧房没那么严重,在**博主宣传片里也能看见友军,未成年**战斗力也更薄弱

IP属地:广西来自Android客户端40楼2023-03-08 00:15