轻音技术宅吧 关注:517贴子:3,553
  • 11回复贴,共1

轻音技术宅贴吧成立。招聘吧务组成员

取消只看楼主收藏回复

轻音技术宅贴吧成立。招聘吧务组成员
有意者 请加我QQ1071990666

1楼2010-07-15 19:00回复
    申请这个贴吧的原因是因为技术宅贴吧涵盖的太多
    设立一个专门的音乐贴吧 很有必要
    如果贴吧 吧主申请成功了 需要吧主 小吧
    如果不嫌弃    可以和我一起管理这个贴吧
    综上所述 还是想给 喜欢音乐的朋友设立一个展示自己
    展示音乐作品的地方
    QQ1071990666()

2楼2010-07-15 19:42
      哈哈 主要是现在贴吧没人气。。
      我这个吧主 也很清闲。。。

4楼2010-07-30 17:53
        现在还不惜要小吧。。
        这个贴吧没什么好管的。我管的也少。
        就是发发视频什么的。。。
        你们有什么好的作品。视频发上来 我给你们加精品

6楼2010-08-26 18:41
          回复:7楼
          现在贴吧很清闲
          暂时吧务组都在和下午茶。。
          你申请个会员吧。。我给你批了算了

8楼2010-08-26 20:58
            回复:9楼
            恩 挺好的 艺多不压身

10楼2010-08-26 20:59
              回复:11楼

12楼2010-08-26 21:10
                回复:13楼
                。。看来我只能喝茶了

14楼2010-08-27 00:06
                  回复:15楼
                  惨绝人寰啊。。。

16楼2010-08-27 00:08
                    回复:18楼
                    你个小吧主。。
                    你不经常过来管管!!!!

19楼2010-08-30 02:08
                      回复:20楼
                      你好你好~!

21楼2010-09-10 15:49

24楼2010-09-13 18:51