剑网3吧 关注:8,295,611贴子:458,972,691
  • 9回复贴,共1

玩了八年剑三才知道…

取消只看楼主收藏回复

我居然也有这一天!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-03 21:59回复
    昨天抢完外观,对着四个号的冲销发愁,都是小号也不想套
    这时候一个大半年之前交易过的姐妹突然瞌睡来送枕头,买了两套
    然后交易的时候发现小号钱不够,他说

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-03 22:02
    收起回复
      我马上打出问号,为啥不能退组,我人不动不就行了
      结果我才知道:
      原来当队伍里有在线角色的时候,组队伍里的离线角色也可以进组!!!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-03 22:05
      收起回复
        原来当队伍里有在线角色的时候,组队伍里的离线角色也可以进组!!!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-03 22:14
        收起回复
          好了,现在我是最后一个知道的了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-03 22:14
          收起回复
            不是云玩家不是云玩家不是云玩家

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2023-03-04 00:03
            收起回复
              就当给大家分享一个没用的小知识吧家人们晚安

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2023-03-04 00:05
                我已经要看不懂最后一个知道的六个字了

IP属地:安徽来自Android客户端136楼2023-03-04 08:22
                  刚刚和我公测就开始玩的对象说了这个事,他也不知道,好了,现在他是最后一个知道的了

IP属地:安徽来自Android客户端222楼2023-03-04 14:59
                    我真无语这个月第二次被人扣云玩家的帽子了,别会个词就到处使,并不会显得你很能啊

IP属地:安徽来自Android客户端332楼2023-03-30 14:51