天堂吧 关注:32,955贴子:135,863

回复:看到好多新人,不懂可以回贴问我,希望天堂越来越好!

只看楼主收藏回复

楼主 说一下强化技巧吧 比如怎么垫,
还有祝福的强化卷 安定4怎么强化到7
我记得是 祝福的强化卷可以跳,2~3对吗

IP属地:河南来自Android客户端101楼2024-01-26 13:54
收起回复
    法师80级的万能记号加什么?

IP属地:安徽来自Android客户端102楼2024-01-26 18:09
    收起回复
      月卡怎么冲,

IP属地:山东来自Android客户端103楼2024-01-27 19:14
      收起回复
        智精法法师打近战吗?还是打技能伤害?

IP属地:广东来自iPhone客户端104楼2024-01-27 20:44
        收起回复
          龙骑士武器的吸血量,是由什么决定的 是力量 还是

IP属地:河南来自Android客户端105楼2024-02-01 17:27
          收起回复
            你好 楼主 麻烦问下 纯萌新 最省钱的玩法是……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端107楼2024-02-02 21:57
            收起回复
              带回生的和白的装备有啥区别?

IP属地:山东来自Android客户端108楼2024-02-06 14:24
              收起回复
                我看到有人攻击能看到伤害是怎么弄的

IP属地:广东110楼2024-02-17 00:49
                收起回复
                  现在的天堂 已经不是二十多年前 我认识的天堂了

IP属地:广东111楼2024-02-18 10:50
                  收起回复
                    法师一般入门装备现在搭配什么?

IP属地:吉林来自Android客户端112楼2024-02-18 23:43
                    收起回复
                      325598552欢迎大家来交流

IP属地:河南来自Android客户端113楼2024-02-28 22:15
                        收圣经

IP属地:福建来自iPhone客户端114楼2024-03-31 12:00
                          天堂1满满的怀念

IP属地:福建来自iPhone客户端115楼2024-03-31 12:14
                            我记得以前天堂1死了要掉经验要掉级,而且升级加的血也是随机的,现在还是这样吗?

IP属地:四川116楼2024-04-02 01:36
                            收起回复
                              刚出说话岛,要换什么装备,大概多少钱?

IP属地:江苏来自Android客户端117楼2024-04-02 07:09
                              收起回复