天堂吧 关注:32,955贴子:135,860

回复:看到好多新人,不懂可以回贴问我,希望天堂越来越好!

只看楼主收藏回复

剑士80级该去哪练?装备要搞那些啊?纯新手不懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2023-06-01 21:59
收起回复
    为什么我的骑士团武器只能点到49啊,不是59吗?4上5不显示几率

IP属地:天津来自Android客户端52楼2023-06-02 00:15
    收起回复
      勇士的徽记怎么获得的啊多少级任务给的?我80级了还没有

IP属地:天津来自Android客户端53楼2023-06-02 00:17
      收起回复
        十多年没玩了 现在还搞得到玛那吸蓝法杖不 记得没这把武器 法师要等回蓝等很久

IP属地:上海55楼2023-06-22 12:12
        收起回复
          内挂怎么调法师给自己加血?

IP属地:河北来自iPhone客户端56楼2023-06-29 08:29
          收起回复
            大佬,天堂1傲慢塔出品的各种血痕干嘛用的,都那么贵?求解答

IP属地:山东来自Android客户端57楼2023-07-03 06:56
              普通的傲慢塔楼符和支配楼符有什么区别啊?

来自Android客户端58楼2023-07-06 06:42
              收起回复

N年没玩了,请问下大佬现在怎么玩啊。。。。
                只想挂挂机,刷刷怪,不打架。。。

IP属地:上海59楼2023-07-06 14:23
                收起回复
                  请问骑士团的装备出话岛就没用了? 装备的防御是不是只是数字好看 其实没有用处?

IP属地:浙江60楼2023-08-22 15:10
                  收起回复
                    老哥善神服务器什么价格?

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2023-08-24 00:07
                    收起回复
                      请问2k天堂 和天堂1是数据通用的嘛? 玩哪个好? 另外这个游戏是不是有收费区和免费区的区别 因为收费区给人感觉会更公平些 所以想找个打发时间用

IP属地:福建来自Android客户端62楼2023-08-24 11:29
                      收起回复
                        大佬请问新手剑士拿什么武器能到80地图挂机?骑士团的武器前后点了2000万没有上9,放弃了想

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2023-08-25 22:00
                        收起回复
                          大佬 莉莉丝新建了个剑士 想问一下现在剑士都要哪些装备?

IP属地:上海来自iPhone客户端64楼2023-08-29 13:53
                          收起回复
                            我呢喜欢带宠物打怪
                            想操作简单点挂机

IP属地:浙江65楼2023-08-29 16:20
                            收起回复
                              善神人多也不好,挂机都没地方,去个穷乡僻壤的地方挂机都被人砍

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2023-08-29 23:23
                              收起回复