战地2042吧 关注:138,604贴子:2,695,584
  • 18回复贴,共1

现在坦克太垃圾果然连挂都看不上

只看楼主收藏回复

说个有趣的事情,货物舱单我方大部队从C反推D,我在旧B点上山路线(右路)的半道叫了一辆空投坦克,结果坦克还没到一个挂逼就蹦出来把我跟另外两个人突突了。
这时候你以为他要劫坦克对不对?结果他看都不看就离开了,坦克就扔在哪里时间一到就炸了。
可见现在坦克垃圾到什么程度,坐上去会限制外挂的发挥。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-02-19 18:34回复
    确实如此,我躲在角落里刚召唤一辆坦克就被打死了,那个人打死我的人看着坦克降落后用c5炸了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-19 18:57
    收起回复
      我虽然是万年步兵,但是说句公道话,这一代载具是真难开

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-02-19 19:31
        挂狗都开挂了你觉得它还会开坦克吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-02-19 19:58
        收起回复
          你要不要看看你在说什么?开挂要坦克干嘛?黑也黑不到点

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-02-19 20:44
            你这是个什么逻辑。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-02-19 20:56
              有可能他也不会开,他都开挂了,肯定对自己是没信心的,而且他也怕你回头找他报复,不如赶紧溜了去嚯嚯别人算了。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-02-19 21:02
              收起回复
                我遇到过挂狗开坦克的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-02-20 01:08
                  挂应该是打不过坦克的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-20 01:59
                    怎么说呢 现在坦克在空旷地带的生存能力是强点了 有主动防御跑路 但是没有队友在前后,等着在拐角吃c5吧,高爆打地板也拍不死步兵

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-20 02:25
                      装甲运兵车挺厉害的,人坐满了老流弊了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-02-20 10:10
                        我寻思战地一战地五的暴力锁也不开坦克啊

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-02-20 11:25
                        收起回复
                          挂肯定不上坦克的,还有坦克确实弱,不如开面包车

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-02-20 16:46