戒色吧 关注:6,941,927贴子:95,678,996

5岁开始,现在33岁各种症状,我已经完了!

只看楼主收藏回复

我这都不配称为sy!我一直yy,从小到大一直是趴着用身体的重量摩擦、挤压,直到sj。小时候不懂用手,长大了不敢用手!因为挤压不疼,手撸就疼!28年的历史,几乎每两三天一次!说一下我的症状吧,我就没见别人有过:
1.眼睛:大概小学三年级开始,视觉上突然大面积出现各种波浪和水纹,晚上闭灯后视觉上是无数小黑点,注意是无数!很多东西都看不清了。 白天感觉世界都是虚幻的不真实的。眼睛迎风流泪异物多,眼球两侧都是血丝从来没消过!
2.语言:我觉得是重度失语症。有的句子我要默读很多遍才明白意思。如果朗读,读完了竟不知道自己读了什么。说话磕磕巴巴,稍微复杂点的话,很难流畅说完,大脑的思想很难靠嘴流畅表达出来。而且语言健忘,比如大脑里准备了五句话,我说出来两句就忘了剩下三句了,得停顿很久去回想。并且别人说话我总听不懂说什么,明明我认真在听,感觉话只进耳朵里了,没进大脑里,尤其别人语速快的时候。 这种感觉真的很难文字表达,实际情况比我说的要更加严重!对知识理解能力也远低于普通人。
3.丁丁: 羊w 枣x 精黄 尿泡沫 尿黄 尿地上 尿等待 尿频 尿不尽 闺头根部发紫有很多小点 整个丁丁布满了非常小的疙瘩。吃辣之后感觉丁丁都是辣的。
4.身体:重度脚气脚臭怎么洗都没用,指甲发紫所有月牙都快不见了,腋毛少的可怜、重度恐惧连看柯南都害怕、恐高、睡觉很累不管睡多久起床时一身疲惫。抑郁,敏感,较真,孤僻,健忘,吃火锅必满头大汗,俯卧撑仰卧起坐5个都做不了,力气比正常人少很多,指关节捏不响捏就特别疼,前列腺炎,
目前能想到就这样,但肯定更多! 我感觉自己真没救了! 快三十年的自我摧残了!!!!! 目前仅仅戒撸180天,但是几乎每天都yy,真的控制不了! 身体上感觉不到有本质好转,有些症状可能好了一点点(不知道是不是心理作用)。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-16 23:47回复
    我的前两个症状我都没发现贴吧里别人有这种症状。现在这个年龄,我真的后悔死了,而且我也害怕,连个有症状共鸣的人都没有。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-16 23:52
    收起回复
      这种情况是不是脑髓已经空了?吃什么能改善眼睛和大脑呢?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-17 09:43
      收起回复
        好好jiese吧,色都是假的这个世界原本就没有色咱不像其他人接触H就跟没接触过试的,咱们这辈子唯有好好jiese才是人,把色戒了才是对父母最大的孝顺不然丢的是父母脸

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-02-17 10:22
          好好反省自己每天坚持来戒色吧打卡学习戒色文章一天不要中断断一天很可能就破戒一次,刚开始戒的时候一定要多看戒色文章一天最少看两个小时,不然心魔来了你抵挡不住,如果你本人比较懒不太想看戒色文章或者看久了感觉太累了,就下个荔枝软件里面有戒为良药音频版全集,每天认真听几个小时把自己脑子洗干净听着比较方便,有计划有目标的戒色才能戒色成功,一定要克服懒惰的毛病不然一辈子都戒不掉手淫,每天一定要强迫自己学习戒色知识或者听戒为良药音频版把自己脑子黄毒洗干净了才能战胜心魔,平时自己没事可以心里默念断念口诀,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-02-17 10:33
          收起回复
            坚持学习戒为良药和js文章,力行善事,孝顺父母,坚持戒下去只有戒才有可能好起来一起加油

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-02-17 10:54
            收起回复
              我36了刚开始戒第七天,加油吧,别想着症状了,做好戒色,落实好,只有自己才能救自己,多从自身找原因。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-02-17 10:59
              收起回复
                戒色是根本问题,一切黄源杜绝。拿个本子,给自己定点规划,没事去买点中医书或者下点app,了解一下中医养生知识,脏腑间的关系,饮食和作息还有运动必须调整好,给身体一个基础,不运动气血不行啥都白搭。脑袋里的邪淫想法制定一个逐步减少的计划慢慢去克制祛除它。把这些都做好了,三五个月就会有一个改变,内心也会变得相对自信一些。在这些基础上,去找个好点的大夫,按时吃中药调理身体,我也是纵欲十几年,以我的个人经验,纵欲手瘾多年的调理,起码小半年起步,慢慢来吧,越急躁越不行。加油

IP属地:北京11楼2023-02-17 11:17
                收起回复
                  一起加油

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-02-17 12:34
                    锻炼自己的心性是一方面,调节情绪是另一方面。所以我很建议楼主你多去运动,运动对缓解压力是很有好处的,还有益于身心健康,打球跑步都可以,喜欢什么就去做,但自己一定要动起来。此外有时间也可以听听音乐,看部电影,去公园散散步,给身心放个假。

IP属地:广东15楼2023-02-17 20:04
                      愿众生离苦得乐,阿弥陀佛。问,没有他力的加持,你的信力在哪里?没有自力,是谁在戒?无量光和无量寿佛,借助他力,而念诵佛号,终往生净土。
                      自造的业障由前世的因进而铺垫,苦寂灭道而成烦恼即菩提,放下太多的东西,持"十善业″,行"六度波罗蜜″,至菩提娑婆诃。阿弥陀佛!

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2023-02-17 20:19
                        你过去伤的太深了,只有戒色,加养生才能恢复。不要熬夜,不就坐,适度锻炼,不要吃一切刺激性食物。

来自Android客户端22楼2023-02-17 20:51
                          33还年轻,看看医生调理一下恢复没问题,说实在的就是手导致的阳痿早泄引起你现在的,因为你每天都想着自己阳痿早泄,你别去想,心情好恢复的才快一些,

IP属地:河北来自Android客户端23楼2023-02-17 21:06
                            不要有意淫,这是暗漏。更损害身体。平时多看戒色文章,练习断念口诀。做好视线管理!远离一切不健康的信息。

IP属地:北京来自Android客户端24楼2023-02-17 21:18