帝国时代吧 关注:177,324贴子:2,641,853

帝4的抽象新活动

只看楼主收藏回复

RT昨天打到现在都没完成 不是别人投了就是自己打不过 怎么搞这玩意

IP属地:广东1楼2023-02-11 11:55回复
    这个不好看到无所谓,那个2v1人机我都不知道啥意思。匹配打不是2v2吗,自定义2v1反正不行

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-11 12:02
      确实哦,一般打不过都投降了,这咋做,除非偷地标?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-02-11 12:37
      收起回复
        只好找好友互刷了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-11 12:45
          晚上有时间,有没有加好友互刷任务的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-02-11 14:52
          收起回复
            浆果任务楼主解锁了没,我一直没解锁

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-11 15:16
            收起回复
              八人自由混战就随便找八个人就行?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-11 15:54
              收起回复
                自由混战是指八个人八个队伍吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-02-11 17:17
                收起回复
                  交流,开始时候说好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-11 17:57
                    正常排位和多人只能四对四吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-02-11 18:30
                      太抽象了,8人混战和1v1不能打ai吗

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2023-02-11 18:51
                        啥时候出的活动

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-11 19:13
                          有问题么?啥理解能力啊。多人游戏就是2个人以上联机游戏,1v1多人,就是pvp1打1呗。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-02-11 19:19
                          收起回复
                            好友互刷,只能这样。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-02-11 19:36
                              好友互刷

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-02-11 23:56