战地2042吧 关注:138,639贴子:2,696,965

在亚服被虐得好惨

只看楼主收藏回复

好歹是有fps基础的人,csgo玩到c+段位,现在2042玩到70级,然后正面对枪时对面刚刚出现在我视野里我鼠标还没瞄准到他身上就直接被杀了,好多次这样的情况了,被打得没信心了,看👀他们战绩又似乎没问题。可是去欧服有150ms的延迟又太高了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-02-10 23:13回复
    亚服,确实高压

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-10 23:26
      遇事不决12am,五米之内你快又准

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-02-10 23:28
      收起回复
        cs不用开镜 和战地还是不一样的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-02-10 23:38
        收起回复
          亚服最近各种小锁小透,不开载具难搞

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-10 23:44
          收起回复
            我刚去美服玩了一把,随随便便打出了3.0的kd,美服的载具真的好容易炸掉

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-02-10 23:46
            收起回复
              相信我,亚服那b环境延迟低但是你血压得高

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-02-11 00:12
              收起回复
                我一直打亚服,kd现在2出头,但是打的是真的压力大,要么是战绩不正常但是玩了贼久不封的小挂,要么就是战绩烂的一比突然发威的觉醒哥,而且亚服这种环境战绩稍微好点的水平也不低,有时候反应慢一点就直接被秒

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-11 00:26
                收起回复
                  完美定位默认c+的,宝贝

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-02-11 00:29
                    带钢板,带12m,带医生

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-11 00:47
                      我几乎没一点fps基础,摸爬滚打中

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-02-11 00:53
                      收起回复
                        c+属于鱼塘中的鱼塘我的评价是多练练枪法

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-02-11 00:56
                        收起回复
                          最开始用m5a3,后来用第二个那什么凡的机枪,再后来用车王那冲锋枪,最多也就是人头和死打个平手,直到玩起了轮椅喷12m直接飞起了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-11 01:44
                            小锁小透不少的,而且现在是随机匹配,我玩1和5,csgo最高上过老鹰,我自己都觉得对枪压力不是一般大,前两个赛季我把把都能接近30kill,结果最近小锁小透给我干沉默了

IP属地:海南来自Android客户端14楼2023-02-11 01:48
                              战地想捞人得靠地图理解,枪法得排在后面前面玩了五百多小时,大半年没玩过fps也不妨碍我回游在老图一场捞三四十个,玩进攻防守方多看看人聚集在哪里,别人从哪里经常打死你,打着打着地图熟悉就能捞了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-02-11 02:08
                              收起回复