偶像梦幻祭吧 关注:208,224贴子:4,730,449

回复:【记录贴】红色与热情之夏

只看楼主收藏回复

本周钻票,还有目前的币,luck time次数感觉还是挺多的,小翻了几次

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2023-05-08 20:24
    现在有600多万的币,感觉不拿到7亿的金蛋要这么多好像也没啥用,就换个普通称号

IP属地:浙江54楼2023-05-10 13:43
      楼主疯了

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2023-05-12 16:08
        彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2023-05-12 16:09
          这么好看的衣服lys不出mv服还是人吗

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2023-05-12 16:10
            有点想卡520之类的排名,按之前古式运动会的排名估算,这次有纯的话,打双满破应该差不多可以…吧,希望纯推别太疯狂

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2023-05-12 16:40
              希望加成至少是好感的角色!!不然为了千秋拿不喜欢角色的加成满破我还是会心梗

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2023-05-12 16:41
              收起回复
                山楂球粉丝数终于要起来了,后面奏箱他肯定是四星,翠箱就不一定了,总之17000粉预定up

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2023-05-12 16:45
                  好期待好期待好兴奋好开心

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2023-05-12 16:45
                    花后其实怪怪的,但我有自推滤镜,崩了我也说好看,在我眼里就是帅气的

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2023-05-12 16:46
                      花前!花前我好情好情好情,真的,很难形容我看到花前时的感受,可能就跟小千身后的爆炸一样,我当时脑袋轰一声就炸了!之前一直坚定认为五星花前最情的就是泳装千花前,看到这张的时候我立刻理解了,这就是我最爱花前,虽然眼睛画的有点大小眼,但我完全不介意,他真的好池面啊

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2023-05-12 16:52
                        好想快点拥有

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2023-05-12 16:54
                          有些人不喜欢花前或者觉得千秋画ooc了可能是因为眼睛,但我真的很喜欢很喜欢右眼的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2023-05-12 16:56
                            单独截图出来就会发现,左眼的小千就是正常的,一般画法的小千,非常正义,光看眼球都知道这货是那个笨蛋热血英雄

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2023-05-12 16:57
                              然后只截右眼就马上不一样了,有种小千年轻了10岁的感觉,但眼里的热情却感觉更加倍了,两个和在一起有种千秋的双面感,我太喜欢了

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2023-05-12 16:59