偶像梦幻祭吧 关注:208,224贴子:4,729,882

回复:【记录贴】红色与热情之夏

只看楼主收藏回复

最近怎么欧的有点吓人啊,让我想想,还好后面没要抽的池子了,安心攒mam箱满破

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2023-04-08 21:25
    id对话了我超!!还是双人曲,真的好惊喜

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2023-04-16 14:26
      谢谢妈妈,感觉小千后面想补低星卡只能狂蹭了

IP属地:浙江37楼2023-04-26 10:52
        千秋没跟泉一起出巡演实在是有点遗憾,虽然我本身更偏心薰千,但泉毕竟也是三傻的一份子,二代他们单独的互动实在是少,已经完全比不上薰千了

IP属地:浙江39楼2023-04-26 10:55
          50抽才出薰玛德,现在甚至开始思考后面斑箱要不要打满破了

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2023-04-27 12:38
            目前钻票

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2023-04-27 12:39
              在这两个里纠结,一个是为了我的全满破红卡组,一个是为了atz异色,好在这个池子能放一年,并不用太急着选出来

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2023-04-28 12:18
                目前钻票,感觉后面工作计划都得氪了

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2023-04-28 12:19
                  今天忙的都忘记吐槽hkk定的12万粉丝a+等级了…真的好离谱,本来设想是9w左右,没想到能一下子加5w粉上去

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2023-04-29 00:26
                    今天看电影的时候让我闺蜜抽的,我自己抽了十连不出,闺蜜抽就出了

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2023-05-01 19:24
                      我超,这合理吗

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2023-05-02 11:55
                      收起回复
                        终于把星星也a了,这下我就有四个推已经a啦,剩下光宝一个暂时还没开始刷粉的,现在队牌出来优先刷流星队的了,噗卡和翠粉都不太够a,慢慢刷吧

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2023-05-05 11:29
                          tap奖励终于发啦,突然富裕了一点,还有今天的随机背景是这个整体感觉好棒

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2023-05-05 16:13
                            感觉我喜欢磕的都很容易创到别人,比如薰千薰,比如光斑千三人我一直觉得他们是异性的一家人

IP属地:浙江51楼2023-05-06 14:12
                              小千这轮不会是个衣了吧,总有种9号就是他个衣然后奏箱的预感,我还是更倾向于先把巡5给出了不然后面cd接着两轮都是巡5会很绝望的,但如果9号不是小千个2我也会很绝望...呃呃呃,好吧本质上是千秋连着两轮cd都这么长真的有的神志不清了,推千秋后真的感受到什么叫做极致的坐牢,慢慢的都快习惯这种痛苦了

IP属地:浙江52楼2023-05-06 14:16